Неназванный (2011)

The Entitled
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 6.1
Описание фильма
оригинальное название:

Неназванный

английское название:

The Entitled

год: 2011
страна:
Канада
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Дэвид Грин
композитор:
художники: Джеффри Батлер, Эйдан Леруа, Дженнифер Эванс
монтаж:
жанры: триллер, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 6 сентября 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 31 мин.
Отзывы о фильме Неназванный

Жизнь Пола Дайнэна переворачивается вверх дном после того, как ради спасения своей семьи он решает похитить трех молодых людей и потребовать за них выкуп. События начинают закручиваться в неконтролируемую спираль как только его заложники начинают вести себя неожиданным образом. А после того, как проливается кровь, весь прекрасный план Пола начинается рассыпаться, как карточный домик, и герой фильма должен постоянно бороться, чтобы быть на шаг впереди своей собственной игры.

Другие фильмы этих жанров
триллер, криминал

Видео к фильму «Неназванный», 2011

Видео: Трейлер (Неназванный, 2011) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Неназванный», 2011

«l wanted to play by the rules…»

Несколько лет минуло с тех пор, как я последний раз писал рецензию на фильм, но после просмотра данного кинотворения почему-то захотелось высказаться.

«Добро побеждает зло» — такую наивную идею нам внушают с детских пор родители, авторы книг и фильмов. В реальном мире, к сожалению, все обстоит иначе, и это даже доказано экспериментально. Доброта, альтруизм, игра по правилам довольно редко уживаются с успехом, карьерным ростом, личной конкурентоспособностью, благостосянием «игрока» и его семьи. Не стоит ожидать многого, надеяться на райскую жизнь, если Вы не способны время от времени нарушать правила… or «maybe just once».

Это понял главный герой фильма, всю жизнь вместе со своими родителями предпочитавший честную игру. К сожалению, когда проблема была осознана, было уже поздно: у матери уже не хватало денег на лекарства, а заложенный дом вот-вот должны были забрать. Тот факт, что правила игры не нарушались по чуть-чуть время от времени, завел Пола в тупик и поставил его перед выбором: все потерять или нарушить правила по-крупному. Наш герой выбрал второе, и фильм дает нам возможность увидеть, как и какие он принял решения, чтобы остаться «на плаву»; на что ему пришлось пойти и чем все это дело закончилось.

При всем этом необычный сюжет, серьезная и болезнанная философия облачены в неплохие кинематографические рамки. Актеры, по большей части, справились со своими ролям (особенно приятно было видеть уже знакомые лица Кевина Зегерса и Виктора Гарбера, отлично знающих свое дело). Огорчила разве что Лора Вандервудт: ее поведение после захвата было ну уж слишком «блондинистым» (впрочем, возможно, это не ее вина, а режиссера и сценариста). Операторская работа также не подкачала. Да и в целом качество фильма показывает уже то, что большую его часть я не мог оторваться от экрана, а не поглядывал на часы, как это делаю обычно, ибо увлечь меня порой не под силу даже наиужаснейшим ужастикам и наиприключенческим приключениям.

Из недостатков хочется отметить лишь некую «наивность» фильма, локальную нереалистичность (в чем именно она заключается, Вы легко заметите по ходу просмотра). Но несмотря на каплю дегтя в бочке меда, моя оценка:

8 из 10.

P.S. А Вы готовы нарушить правила игры?

2 октября 2012

Триллер Неназванный начали показывать в кино в 2011 году, более 10 лет назад, его режиссером является Аарон Вудли. Кто снимался в кино: Рэй Лиотта, Кевин Зегерс, Джим Кодрингтон, Эрик Финк, Виктор Гарбер, Стивен МакХэтти, Розальба Мартинни, Мартин Дойл, Энтони Юлк, Татьяна Маслани, Девон Бостик, Джон Брегар, Дастин Миллиган, Джим Каларко, Лора Вандервурт.

На фильм потрачено свыше 1. Страна производства - Канада. Неназванный — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.