Смелые игры
Triple Dog
6.7
5.7
2009, триллер, драма
Канада, 1 ч 33 мин
В ролях: Алексия Фаст, Скаут Тэйлор-Комптон, Эмили Теннант, Карли МакКиллип, Обри Мозино
и другие
Несколько девочек-подростков собираются ночью, чтобы сыграть в интересную игру. Чем опаснее условия, тем увлекательнее! В конце-концов у них появляется шанс разгадать тайну нашумевшего самоубийства одного из студентов.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Смелые игры

английское название:

Triple Dog

год: 2009
страна:
Канада
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Джордж Кэмпбелл
композитор:
художники: Джофф Уоллес, Зора Шахалими, Лиза Митчелл
монтаж:
жанры: триллер, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 21 сентября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 33 мин
Другие фильмы этих жанров
триллер, драма

Постеры фильма «Смелые игры», 2009

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Смелые игры», 2009

I Dare You 2 Play

Шесть девочек собираются вместе на празднование дня рождения в доме именинницы. Начало развлекательной части ожидается после звонка отца одной из главных героинь, но чем же заняться до этого? Конечно же сыграть в «Смелые игры», которые могут закончится не так уж и весело, как начинались.

Для начала хочется отметить, что сама идея кинокартины похожа на смесь фильмов «Ночная тусовка» и «Влюбись в меня, если осмелишься», за исключением отсутствия соревновательного момента между командами девчонок и эстафетным предметом. Сами задания довольно дерзкие: от исполнения фальшивого припадка эпилепсии на сцене одного из местных караоке-баров до справления нужды на коврике около входной двери дома директора школы. В принципе сюжет не слишком затянут, есть над чем посмеяться и задуматься.

Что касается актеров, то именно из-за двух персон я и решила посмотреть данный фильм: Бритт Робертсон, про которую я впервые узнала в сериале «Тайный круг» и Джанел Пэрриш, которая больше известна мне как Мона из «Милых обманщиц». В них я не сомневалась, да и остальной актерский состав (включая второстепенных персонажей) не подкачал.

В итоге получилось довольно интересно подростковое кино с присущим ему рейтингом «R».

7 из 10

21 сентября 2015

Я вызываю тебя на…

Но это МОИ волосы! (с)

Фильм если не учит, то поучает. Мы в ответе за свои поступки, и да, свои поступки нужно обдумывать.

Итак, о фильме: разношерстная компания школьниц, которых объединяет Ив (у нее День Рождения). Кто то приглашен, кто то оказался там не по своей, фактически, воле.

Что ж, игра началась!

Сюжет: школьницы, игра практически из ряда «на понт», различные последствия и бла бла бла. Да, было. Но, так или иначе здесь все живо. Вышло ярко, хотя и мрачно (извините за оксюморон).

Актеры:

- Бриттани Робертсон. Отличная игра! Очень эмоционально. Играет бунтарку, плюющую в лицо устоям, но в душе все такая же ранимая девочка, какой является на самом деле. Но, стерва та еще…

- Алексия Фаст. Собственно, именинница. Актерская игра? Боже, это сложно. Она то стерва, то ни рыба ни мясо. Но очень и очень симпатичная. Но, в принципе, хвалить практически не за что.

Так же там были персонажи, которых можно охарактеризовать буквально так: «отшельница», «заучка-паинька», «королева школы» («королева» дважды в кавычках) и т. д.

Очень смутил момент, когда Ив выполняла вызов из ряда «дойти до третьей базы такому-то парню», а остальные практически впритык наблюдали, при этом издавая шум, но он и не понял ничего. Бред!

О саундтреке сказать нечего — я его там не наблюдал в принципе.

Итак, взвесив все за и против, скажу вот что: фильм можно посмотреть, вынести для себя что-то полезное.

Так что,

7 из 10

2 июля 2012

Триллер Смелые игры в прокате с 2009 года, премьерный показ состоялся более 14 лет назад, его режиссером является Паскаль Франкот. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Алексия Фаст, Скаут Тэйлор-Комптон, Эмили Теннант, Карли МакКиллип, Обри Мозино, Бретт Даверн, Ричард Хэрмон, Нолан Джерард Фанк, Сефтон Финчэм, Джесси Рейд, Сара-Джейн Редмонд, Ванда Кэннон, Эван Джогиа, Валери Тянь, Лора Конехны.

Страна производства - Канада. Смелые игры — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.