Пузатая формула
The Baby Formula
4.8
2008, фэнтези, комедия
Канада, 1 ч 22 мин
16+

В ролях: Анджела Винт, Миган Фаленбок, Розмари Дансмор, Джессика Букер, Майкл Ханрахан
и другие
Две отважные девушки решают завести детей, но делают это не вполне традиционным способом — они принимают участие в научном эксперименте: дети должны родиться из стволовых клеток своих матерей. Фильм, сделанный в стиле реалити-шоу и подробно рассказывающий об особом этапе в жизни каждой женщины — беременности, был с восторгом принят женской аудиторией от Монреаля до Джакарты.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Пузатая формула

английское название:

The Baby Formula

год: 2008
страна:
Канада
слоган: «Раньше можно было забеременеть только от мужчин...»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Брайан Харпер
композиторы: ,
художники: Боб Шер, Лесли Кэвэна, Эми Каплан
монтаж:
жанры: фэнтези, комедия
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 22 мин
Другие фильмы этих жанров
фэнтези, комедия

Видео к фильму «Пузатая формула», 2008

Видео: Трейлер (Пузатая формула, 2008) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Пузатая формула», 2008

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Пузатая формула», 2008

А мне понравилось

Вообще с недавних пор фильмы, сделанные в Канаде, стараюсь не пропускать. После того как посмотрела несколько «некассовых» фильмов тамошних свободных режиссеров. Они всегда необычные, ни разу еще не оставалась равнодушной.

Так вот, на фильм The Baby Formula наткнулась совершенно случайно, переключая каналы кабельного (жила на тот момент в Канаде). И как-то зацепилась за него, стала смотреть. Фильм легкий, интересный, забавный. Сделан по тому же принципу, что и сериал «Американская семейка», то есть весь эксперимент снимается на камеру, у обеих женщин берется интервью, они рассказывают, что чувствуют. Такой прием мне всегда нравился, создается ощущение какой-то даже документальности, что ли.

Две молодые женщины любят друг друга и хотят иметь детей. Казалось бы, не такая уж необычная история в наши дни. Но героини хотят иметь детей друг от друга! То есть буквально. Без участия мужчин как такового. Все необходимые «ингридиенты» для зачатия найдутся у них самих, уверяют в экспериментальной лаборатории. Как??? — спросите вы. А вот посмотрите, и узнаете.

Хорошо показано, как меняются взаимоотношения героинь с течением беременности. Обычно-то беременный кто-то один из пары, а тут сразу две беременных женщины, да еще и обе с характером. И с обеих сторон семьи, каждый из членов которой со своими тараканами, как водится.

Актрисы молодцы, отлично играли, не было ощущения невероятности происходящего, переигрывания. Казалось, что смотришь передачу по дискавери, в которой принимают участие реальные женщины, решившиеся на столь неординарный эксперимент. И все это сделано с долей отличного канадского юмора.

Для меня является показательным то, что фильм, на который наткнулась случайно, заинтересовал настолько, что захотелось досмотреть до конца. Ведь в последнее время многие из разрекламированных фильмов с высокими кассовыми сборами хочется остановить и больше никогда не смотреть. Только потраченные деньги и надежда на лучшее и не дают этого сделать.

9 из 10

Если попадется диск с фильмом, приобрету непременно!

23 января 2013

Фэнтези Пузатая формула в прокате с 2008 года, дебют состоялся более 14 лет назад, его режиссером является Элисон Рейд. Кто снимался в кино, актерский состав: Анджела Винт, Миган Фаленбок, Розмари Дансмор, Джессика Букер, Майкл Ханрахан, Хэл Эйзен, Дмитрий Чеповецкий, Роджер Данн, Элисон Рейд, Сарэн Бойлэн, Мэгги Касселла, Брок Бёрфорд, Мэгги-Энн Эречук, Арвин Гуадек, Рори Мой.

Страна производства - Канада. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.