Прерванные объятия (2004)

El abrazo partido
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 6.9
Описание фильма
оригинальное название:

Прерванные объятия

английское название:

El abrazo partido

год: 2004
страны:
Аргентина, Франция, Италия, Испания
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Рамиро Сивита
композитор:
художники: Мария Евгения Суэйро, Роберта Пеши, Natalia Zubeldia 1
монтаж:
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $190 860
Мировые сборы: $1 718 267
Дата выхода
Мировая премьера: 9 февраля 2004 г.
на DVD: 18 января 2007 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 39 мин.
Отзывы о фильме Прерванные объятия

Небольшой, пришедший в упадок торговый центр е центре Буэнос-Айреса, где итальянские торговцы весь день кричат, корейцы продают фен-шуй, а старик Освальдо не продает ничего. — таков мир, в котором живет Ариэль. Здесь у его матери магазин нижнего белья, а его брат занимается импортом и экспортом.

Несмотря на смутное ощущение неуверенности и тревоги, это уютный маленький мирок. Многие молодые люди ищут свои этнические корни для того, чтобы получить желанный заграничный паспорт, являющийся ключом к миру, полному обещаний. Однако Ариелю нужен не только польский паспорт (из Польши приехали его дедушка и бабушка, спасаясь от холокоста). Он хочет понять...

Другие фильмы этих жанров
комедия
Комедия Прерванные объятия впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 17 лет назад, его режиссером является Даниэль Бурман. Актерский состав, кто снимался в кино: Атилио Поссобон, Сало Пасик, Моника Кабрера, Исаак Файм, Норман Эрлич, Эдуардо Вигутов, Сильвина Боско, Даниэль Хендлер, Адриан Фондари, Мелина Петриелла, Juan José Flores Quispe, Вольфрам Хехт, Адриана Айземберг, Серхио Борис, Даниэль Каргиман.

В то время как во всем мире собрано 1,718,267 долларов. Производство стран Аргентина, Франция, Италия и Испания. Прерванные объятия — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.