Милашка Хани
Kyutei Hani
5
6.1
2004, фантастика, боевик, фэнтези
Япония, 1 ч 34 мин
В ролях: Эрико Сато, Микако Итикава, Дзюн Мураками, Мицухиро Оикава, Хаири Катагири
и другие
Когда дядя Милашки Хани был похищен бандой злодеев, известной как «Братство когтя», ей приходится использовать все свои невероятные способности, чтобы спасти его. Тем временем становится известно, что эти же негодяи убили её отца, пытаясь овладеть его открытием. Милашка объединяется с суровой с виду женщиной-детективом Нацуко Аки и пронырливым репортером Сэидзи Хаями, чтобы разобраться с преступниками, спасти своего дядю, а заодно и весь Токио.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Милашка Хани

английское название:

Kyutei Hani

год: 2004
страна:
Япония
слоган: «Super cute and super fun.»
режиссер:
сценаристы: , ,
композитор:
художники: Данго Такэда, Кацуя Тэрада, Ютака Идзубути, Юдзи Касамура
жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, приключения
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 19 февраля 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 34 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, фэнтези, комедия, приключения

Видео к фильму «Милашка Хани», 2004

Видео: Трейлер (Милашка Хани, 2004) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Милашка Хани», 2004

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Милашка Хани», 2004

Милая и любимая!

Любви все особи покорны, даже супергерои! Даже если они не совсем люди! Даже если у них сердце механическое! Ничто не способно разрушить простое, но в тоже самое время сложное и попросту главное человеческое чувство, которое в этом фильме подали досконально правильно! Так что господа- школьники и школьницы могут сворачивать свои псевдо возвышенные измышления и хоть чему то научиться, смотря этому подобные фильмы.

Прежде всего поговорим о картине в целом, а потом быть может и без лупы станем искать в ней что то хорошее(но я вам скажу по секрету, хорошего здесь очень много).

И так, вновь моя любимая Япония в опасности! Некие злодеи из организации «Коготь пантеры» решили таки навредить своему месту жительству! Но на каждого негодяя найдется управа, собственно мешать планам злодеев стала одна очень на вид хрупкая девушка по имени Хани, которая является супергероем «Милашкой Хани»! Решать проблему глобального масштаба ей помогут- Супер- полицейская и чувак в странной кепке.

По большому счету сценарий представляет из себя дикую банальщину, но перед нами японское кино, а значит, что, что то да сможет оно выкинуть! И в правду, у фильма получилась хорошая дружественная атмосфера, между актерами видна четкая энергетическая связь, и наблюдать за троицей добропорядочных граждан становится также приятно, как наблюдать за Акселем, Тагертом и Роузвудом из фильма «Полицейский из Беверли- Хиллс». Кроме атмосферы, нам подают простую истину- что на свете нет ничего сильнее любви, и любые козни сыплются прахом перед ней! Но самое главное, создатели показали, что любовь не ограничивается двумя людьми, это чувство взаимное и распространяемое на всех! И не важно, враг- не враг, всех можно возлюбить! И для этого даже слов не надо, и статусов, и марафета, и гордых взглядов и конечно глупых фоток в соц сетях! Так что берите пример с хороших людей, а не тупых.. ..

Техническая сторона столь чудного фильма немного хромая, зато смотрится весело. Во всяком случае разрушения Токио сделаны неплохо, немногим лучше чем в «Гадзилле» но все же. Да и вообще столь частые разрушения Японской столицы, наводят на мысль, что японцы попросту свою страну не любят, либо у них такое же негативное отношение к жителям Токио, как у нас к Москвичам, только в России мы это тупо выражаем в матерной форме на дороге, а они снимают фильмы, с тем подтекстом, что» Только дернетесь там… и ого го…». В любом случае будем надеяться, что они там все мирно живут, и продолжают снимать хорошие супергеройские фильмы со смыслом.

В целом фильм хороший, актеры играют замечательно, атмосфера подана как нельзя чудесно. Любителям дикого ЭКШНа лучше пропустить это творение мимо глаз, ибо крутых сражений здесь не так много, но и выглядят они уж не столь масштабно. Зато смысла хорошего здесь хоть отбавляй, да раздавай другим фильмам, которым его не хватает.

В конечном итоге, я могу поставить сему супер- любовному фильму

8 из 10

4 ноября 2013

Фантастика Милашка Хани впервые показанa в 2004 году, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Хидэаки Анно. Актерский состав, кто снимался в кино: Эрико Сато, Микако Итикава, Дзюн Мураками, Мицухиро Оикава, Хаири Катагири, Сиэ Кохината, Маюми Синтани, Рё Касэ, Судзуки Мацуо, Рюхэй Мацуда, Масаки Кёмото, Хидэко Ёсида, Тору Тэдзука, Эисукэ Сакаи, Куми Кода.

Страна производства - Япония. Милашка Хани — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.