Без свидетелей (2004)

No Witness
Рейтинг фильма
IMDb 3.4
Описание фильма
оригинальное название:

Без свидетелей

английское название:

No Witness

год: 2004
страна:
США
слоган: «No time. No escape.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Кит Холлэнд
композитор:
художники: Стюарт Додж, Zandra Harding, Эллиотт Босвелл
монтаж:
жанр: триллер
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 8 апреля 2004 г.
на DVD: 14 февраля 2006 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Без свидетелей

Сенатор Джин Хаскелл, против которого выдвинуты серьезные обвинения, поручает своему помощнику нанять профессионального киллера Пола для «зачистки поля».

Пол получает «заказ» убрать главарей преступного синдиката, имевших в прошлом связи с сенатором, и «позаботиться» о его несовершеннолетней любовнице Селесте. Но, пытаясь уничтожить всех неугодных свидетелей, сенатор вызывает к жизни зловещих «духов прошлого»…

Другие фильмы этих жанров
триллер

Видео к фильму «Без свидетелей», 2004

Видео: Трейлер (Без свидетелей, 2004) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Без свидетелей», 2004

Пара-тройка доводов «за»

Фильм мне нравится своим жизнеутверждающим характером. А он именно таков, взять хотя бы последнюю сцену героя Барнса. Ну а до того лента радует именно неплохой игрой дуэта Барнс-Фельдман. Фэйхи и Петроро тоже сыграли на уровне, но все вытягивает парочка «киллер-посредник».

Сюжет нравится мне своей простотой- убийца особо не заморачивается насчет своего ремесла и не рыдает по ночам в подушку, а грязные политиканы и бандюги именно такие, как зритель и ждет.

Само действие поставлено неплохо и весьма реалистично, исключая пару моментов, в которых зритель, знакомый с оружием, саркастично хмыкнет. И будет прав. Но я здесь не за обвинением, так что вернусь к плюсам.

В фильме много моментов с музыкальными композициями на фоне, но запоминается всего одна, от Cherry S/T- Disown the world. Она и задает настроение последней сцене, сразу подняв мою итоговую оценку на два балла. 7 из 10- неплохой гангстерский боевичок, пусть и с малым количеством пиф-паф.

27 августа 2016

Глупое, посредственное кино — вероятно, для любителей второсортных фильмов про киллеров. Привлекло наличие в мэйн касте Джеффа Фэйи (незаменимый Френк Лапидус в Lost`е), который и разочаровал впоследствии своей игрой. Для тех, кто видел другие фильмы с его участием (в частности вышеупомянутый Lost, а также новый хит «Мачете»), легко способен сделать вывод: актера из него делает наличие или отсутствие бороды. В целом же от фильма к фильму играет самого себя. Вероятно, данный фильм будет интересен тем, кто любопытствует увидеть уже прижившегося Лапидуса в амплуа неуверенного в себе, глупого сенатора и неграмотного политика.

Кроме всего прочего, стоит отметить неплохую игру Стива Барнса, Кори Фельдмана и Марисы Петроро.

В целом же, посмотрев фильм, вы, вероятно, усмехнетесь — и оцените иронию авторов над своими героями. Не для повторного просмотра, определенно!

14 января 2011

Триллер Без свидетелей впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 17 лет назад, его режиссером является Майкл Вальверде. Актерский состав, кто снимался в кино: Ричи Дай, Мариса Петроро, Рон Клинтон Смит, Рода Гриффис, Стив Барнс, Кори Фельдман, Ники Баггз, Корри Инглиш, Джефф Фэйи, Оливье Рейналь, Дикран Тулейн, Ли Хиггинботэм, Чарльз Ван Эман, Майкл Дамиан, Стейли Колверт.

Расходы на создание кино оцениваются в 1. Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.