Нерождённый и всеми забытый (2002)

Hayanbang
Рейтинг фильма
IMDb 4.6
Описание фильма
оригинальное название:

Нерождённый и всеми забытый

английское название:

Hayanbang

год: 2002
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Пак Хи-джу
композиторы: ,
жанры: ужасы, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 15 ноября 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Нерождённый и всеми забытый

После ряда загадочных смертей женщин молодая журналистка Су-джин берётся за расследование. Она обращается к полицейскому, который занимается расследованием преступлений в сети, и им удаётся установить, что все погибшие незадолго до смерти посещали один и тот же сайт.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, детектив

Видео к фильму «Нерождённый и всеми забытый», 2002

Видео: Трейлер (Нерождённый и всеми забытый, 2002) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Нерождённый и всеми забытый», 2002

А был ли мальчик? Я так и не поняла…

Моя рецензия содержит немного спойлеров… После просмотра фильма у меня остались одни вопросы: где делась главная героиня (которая рожала в начале фильма),откуда взялся этот ребёнок — зачем он мстил вообще? Что это за соседка снизу и какую роль она сыграла в этом сюжете… Почему ГГ говорила своему бойфренду, что она беременна, хотя сама сделала аборт. Я могу, конечно, догадываться, что в целях «воспитания»,но это мне кажется немного неуместным в фильме ужасов — сбивает с толку

Игра актёров средняя. В принципе, там и играть-то нечего. Одни нелогические поступки весь фильм: «Ты умрешь через неделю, ну да ладно, не заморачивайся по этому поводу, попей лучше чаю»

Понравилось то, что актёры были разнообразной внешности). Мне нравится в корейских и японских ужастиках задумки для сюжета -недаром американцы сразу снимают римейки. Но вот всегда напрягают меня одинаковые лица азиатов и их имена. В середине фильма уже не понимаешь кто призрак, а кто жертва призрака) И по именам особо не разберёшь — Ли Чжун, Чжун Ли… Здесь же полный порядок. А то, наверное, было бы ещё больше вопросов.

Я обожаю «Звонок». Там есть преступление, его причина и следствие. В «Нерожденном…» я же никакой тайны и расследования не увидела. И никакой мистики совершенно. В общем, можно посмотреть фильм один раз, для галочки. И забыть. Для первичного ознакомления с корейскими фильмами ужасов я бы это кино не советовала — рискуете испортить впечатление

4 декабря 2014

Рожденный, но всеми забытый фильм…

Даже из описания сразу становится ясно, что этот фильм по сюжету очень похож на «Звонок». Действительно, там источником зла была видеозапись, здесь — интернет-сайт. Я вообще считаю, что «Нерожденный и всеми забытый» — это фильм, наиболее близкий к «Звонку» из всех ужастиков, ведь его основная часть посвящена именно расследованию, а не поочередному показу жертв проклятия. Так что этот фильм скорее мистический детектив, чем хоррор.

Мне кажется, что зря создатели фильма дали ему название, которое ясно намекает, кто же является источником проклятия. Может быть, они решили сделать это для того, чтобы зрители сразу поняли, что этот фильм отличается от того же «Звонка» тем, что здесь нет длинноволосых призрачных девочек.

В остальном этот фильм мне понравился. Действия здесь развиваются неторопливо, но смотреть его всё равно интересно, он держит в напряжении. Так что это хороший атмосферный триллер. После просмотра остаются некоторые вопросы, но я думаю, что это является плюсом, ведь это одна из причин, по которой мы любим азиатские ужасы.

Я советую смотреть это кино тем, кому понравился «Звонок» именно как детектив. Если же вы ищите динамичный азиатский ужастик типа «Проклятия», этот фильм может показаться вам скучным.

2 октября 2011

Ужасы Нерождённый и всеми забытый в кино с 2002 года, дебют состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Лим Чхан-джэ. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Чон Джун-хо, Ли Ын-джу, Ким Хён-сук, Ким Ги-хён, Ли Со-ён, Ли Кхан-хи, Мён Джи-ён, Хе-ран Ким, Ке Сон-ён, Man-su Kim, Чжи-ю Ким, Ким Джэ-рок, Beom-Yeol Seo, Чон Ги-соп, Jong-mun Lee.

Страна производства - Корея Южная.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.