Лучшая подруга (2002)

New Best Friend
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.2
IMDb 5.3
Описание фильма
оригинальное название:

Лучшая подруга

английское название:

New Best Friend

год: 2002
страна:
США
слоган: «How far would you go to fit in?»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Том Пристли мл.
композиторы: ,
художники: Бертон Ренчер, Линвуд Тейлор, Валери Фэнн, Пэтси Рейни
монтаж: ,
жанры: триллер, драма, детектив
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $46 375
Мировые сборы: $46 375
Дата выхода
Мировая премьера: 12 апреля 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 31 мин.
Отзывы о фильме Лучшая подруга

Еще вчера Алисия была самой «серой мышкой» в своем колледже, которую никто не замечал. Но, кажется, этой робкой скромнице выпал счастливый билет! Волей случая ей выпадает делать курсовую работу с богачкой Хэдли, которой понравилась идея завести подружку «из низов» и вести ее в свой блестящий круг прожигающих жизнь отпрысков состоятельных родителей.

Перед ошеломленной Алисией открывается яркий мир крутых тусовок, денег и власти, Она безоглядно пускается в вояж по морю неизведанных удовольствий, не подозревая, что дружба с молодыми хозяевами жизни может выйти ей боком. Один неверный шаг в обществе этих улыбчивых шакалов - и никто не даст и гроша за жизнь бывшей Золушки…

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма, детектив

Видео к фильму «Лучшая подруга», 2002

Видео: Трейлер (Лучшая подруга, 2002) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Лучшая подруга», 2002

«Синий чулок» Алисия думает только об учебе, однажды ей приходится делать контрольную работу с богатой красоткой Хэйди и между ними начинается дружба. Вместе с этой дружбы в мир Алисии входят шумные тусовки, наркотики и однажды ее находят мертвой в своей комнате.

Триллер о прожигателях жизни и сюжетной линией чем-то похож на «Жестокие игры». Сюжет неплох и детективная линия развивается очень непредсказуемо. Мередит Монро и Мия Киршнер в главных ролях очень постарались. Конечно фильм не так хорош как те же «Жестокие игры», но тут скорее вопрос бюджета, чем режиссуры и актерской игры. На мой взгляд, под настроение его можно посмотреть одни раз.

Советую тем, кто любит подростковые триллеры полные интриг.

12 февраля 2014

Кино дурацкое, но мне понравилось. Вся эта глупая мораль из серии «с кем поведёшься…» и смехотворная детективная интрига с постоянными флэшбеками не стоят и выеденного яйца. Ну и чёрт с ними…

Тут, во-первых, есть хорошие и эффектные актрисы Миа Киршнер, Мередит Монро и Доминик Суэйн. Очень они порадовали, сексуально сыграли. Во-вторых, я просто очень люблю всякие тусовочно-молодёжные фильмы про плохих девчонок из серии «girls just wanna have fun». А в-третьих, наличествует приятный лесбийский акцент. Чего ещё для счастья надо!

Кстати, на протяжении всего фильма мои симпатии были на стороне Хэдли, а не Алисии.

24 ноября 2009

Сделай правильный выбор….

Честно говоря, сюжет меня очень порадовал.

Давно я не видела фильма, в процессе которого можно было «поработать мозгами».

Мия Киршнер потрясающе сыграла свою роль, так тонко и артистично.

Фильм показывает сторону существования 2-х разных типов девушек вместе….

Чем закончится этот экстремальный коктейль…. покажет сюжет..

3 августа 2009

Лучших подруг убивают первыми…

Довольно интересная задумка в плане сценария, к сожалению, на практике не проявила весь свой потенциал. Весь фильм крутится вокруг доказательства виновности Алисии, и финал кажется нелогичным и совсем не удачным. Моя бы воля, я бы ее обязательно оправдала, да и еще и пожалела, потому что это ужасно, когда так не везет с окружением. После такого невольно сто раз подумаешь, прежде чем завести новую подругу. Кто знает, какой она окажется?

Из девочек хочется похвалить Доминик Суэйн. К сожалению, она тут, как и в «Альфа Дог», всего лишь свидетельница, но Дом явно добавляет фильму очарования.

Мию Киршнер со времен «Секса в другом городе» (The L Word) не особо жалую, но следует признать, что стерв и лесбиянок она играет отлично.

8 из 10

29 мая 2007

Триллер Лучшая подруга в кино с 2002 года, дебют состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Зои Кларк-Уильямс. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Доминик Суэйн, Тэй Диггз, Скотт Томас, Гари Лэйн, Ларри Лэйн, Рода Гриффис, Джоэнна Кэнтон, Рэйчел Тру, Дон Хендерсон Бэйкер, Джо Кобб мл., Дж. Майкл Хантер, Линда Кларк, Оливер Хадсон, Эрик Майкл Коул, Миа Киршнер.

В то время как во всем мире собрано 46,375 долларов. Страна производства - США. Лучшая подруга — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.