Субмарина «Призрак»
Yuryeong
5.5
5.6
1999, боевик, триллер
Корея Южная, 1 ч 50 мин
16+

В ролях: Чхве Мин-су, Чон У-сон, Соль Гён-гу, , Чон Ын-пхё
и другие
В ответ на тайные планы Японии обзавестись ядерным арсеналом Южная Корея решает задействовать свое сверхсекретное оружие - мощную русскую атомную подлодку «Призрак». Её экипажу, отряду смертников, данные о которых стерты из всех архивов, приказано отправиться с миссией устрашения во вражеские воды, чтобы на далеких рубежах защитить свою страну от смертельной угрозы, не надеясь на помощь извне. Отважные моряки готовы отдать свою жизнь родине. Но они не знают, что высшее командование предназначило их в жертву политическим интригам, а первый помощник капитана намерен коварно напасть на Японию, развязав масштабную войну.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Субмарина «Призрак»

английское название:

Yuryeong

год: 1999
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Хон Гён-пхё
композитор:
художник: Ли Джин-сук
жанры: боевик, триллер
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 31 июля 1999 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 50 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер

Постеры фильма «Субмарина «Призрак»», 1999

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Субмарина «Призрак»», 1999

Подводно-призрачная муть

Просмотр фильма оставляет гнетущее впечатление. Его проблематика (имперские амбиции, оголтелый национализм и т. д.) заставляет вспомнить тот бардак и беспредел, который творился в японском подводном флоте времён 2й мировой. Если она и в самом деле характерна для современной Южной Кореи, то это печально и опасно, но едва ли интересно кому-то кроме самих корейцев. Качество батальной составляющей фильма ниже плинтуса: ни правдоподобия, ни хотя бы зрелищности не замечено.

21 октября 2009

Боевик Субмарина «Призрак» на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 23 лет назад, его режиссером является Мин Бён-чхон. Список актеров, которые снимались в кино: Чхве Мин-су, Чон У-сон, Соль Гён-гу, Byeon-chul Min, Чон Ын-пхё, Чжун-сок Ким, Ким Ён-хо, Сон Бён-хо, Мин Бок-ки, Пак Хо-сан, Ли Хван-и, Ко Дон-оп.

Страна производства - Корея Южная. Субмарина «Призрак» — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.