Как сделать из жены чудовище (1999)

The Sex Monster
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.5
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Как сделать из жены чудовище

английское название:

The Sex Monster

год: 1999
страна:
США
слоган: «Разбуди сексуального монстра»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Кит Л. Смит
художники: Кэти Липситт, Кэролайн Маркс, Чарльз Р. Датроу III, Рози Турпа
монтаж: ,
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 15 мая 1999 г.
на DVD: 6 декабря 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 37 мин.
Отзывы о фильме Как сделать из жены чудовище

У Марти Барнса все было хорошо. Только одно не давало ему покоя: однообразие в сексуальной жизни. И он осторожно излагает жене свою идею относительно секса втроем, пытаясь убедить супругу в том, что его выдумка обязательно встряхнет их обоих и внесет в их жизнь некую изюминку...

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзыв критика о фильме «Как сделать из жены чудовище», 1999

Великолепный фильм и на моем веку одна из самых искрометных и зажигательных комедий 20 века.

Сценарист презрел каноны семейных «добропорядочных» и так уже набивших оскомину фильмов и совершил маленькую революцию в жанре.

Судите сами: жена главного героя по его же вине становится лесбиянкой и даже спит с его сестрой (!!!), но и на этом она не останавливается… Нечасто такое встретишь в фильмах.

А юмор… Комедия приправлена большим количеством слегка «черного» юмора, что безусловно позволяет говорить о ней как о десертном блюде современного кинематографа. Употреблять всем, кроме закостенелых консервативных циников, для которых на первом месте стоят глупые нормы морали.

Высший бал и одна из лучших комедий уходящего тысячелетия.

10 из 10

18 июля 2007

Комедия Как сделать из жены чудовище на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Майк Байндер. Список актеров, которые снимались в кино: Мисси Крайдер, Мэриэл Хемингуэй, Кристофер Лоуфорд, Рене Хамфри, Майк Байндер, Стивен Болдуин, Кристал Вонг, Холланд Тейлор, Кимберли Джеймисон, Кевин Поллак, Тейлор Николс, Джоэнна Хеймболд, Анита Бэрон, Кара Зедикер, Марисоль Николс.

Страна производства - США. Как сделать из жены чудовище — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.