Арк — парень не промах (1999)

Arc the Lad
Арк — парень не промах, 1999: авторы, аниматоры, кто озвучивал персонажей, полная информация о мультфильме Arc the Lad
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (61)
Рейтинг мультфильма
IMDb 5.7
Описание мультфильма
оригинальное название:

Арк — парень не промах

английское название:

Arc the Lad

год: 1999
страна:
Япония
режиссеры: , , , , , , ,
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператоры: Кацуаки Камата, Синъити Игараси, Сигэкадзу Моришита, Хитоси Саито, Кэндзи Такэхара, Кодзи Аоки, Тэцу Моримото, Масаси Оно, Кацуми Охта, Хитоши Саито, Юджи Савада, Тацуши Фукумото, Ёхэи Кониси, Томоми Ёкота, Кацутоси Охи, Мисаки Тума, Тацуя Кикути, Кацутоси Ои, Масаюки Ивата
композиторы: ,
художник: Тосихиса Кояма
монтаж:
жанры: фантастика, боевик, приключения, мультфильм, аниме
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 15 мин.
Отзывы о мультфильме Арк — парень не промах

Жил был мальчик Эльк в деревне, уроженцам которой покровительствовал Дух Огня, жил до тех пор, пока не пришли в его деревню какие-то злодеи, да не спалили её дотла. Прошли годы, мальчик пережил много приключений, стал наёмником… И всё время мечтал отомстить тем, кто сжёг его родную деревню. Однажды на задании Эльк встретил странную девочку Лизу, вместе с которой ему и предстоит пережить кучу приключений, которые приведут их к очередному спасению очередного мира от очередных сил зла!

Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, приключения, мультфильм, аниме

Видео к мультфильму «Арк — парень не промах», 1999

Видео: Трейлер (сезон 1) (Арк — парень не промах, 1999) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)

Отзыв критика о мультфильме «Арк — парень не промах», 1999

Один из тех сериалов, в которых поначалу не впечатляют ни описание, ни постер, но в которые почему-то втягиваешься. По крайней мере, так было для меня. Начала смотреть просто для галочки, первые серии не казались интересными. Но вот где-то ближе к середине я поняла, что сама себе говорю: «Ладно, эта серия закончена, можно бы и дропнуть, но что же в следующем эпизоде?» И вот как-то так дошла до конца.

Порадовал злодей-тян: он вроде и плохой, но местами такой милый, хочется покормить и потискать.

В целом, ничем особо не выделяющаяся анимеха, добро vs зло, с периодичностью драма-экшн-драма, где иногда подбешивают главные герои. Некоторые моменты были откровенно скучны, особенно не всегда качественная вышеупомянутая драма, при шаблонности которой хотелось ехидно ухмыльнуться. Зато впихнули немного романтоты аж между двумя парами.

Но все же есть какая-то своя атмосфера, от который и привыкаешь к персонажам, и начинаешь с интересом следить за происходящими событиями. Пожалуй, я даже могу сказать, что мне понравилось. Немного глуповатое, но хорошее аниме, где, вновь и как всегда, добро выходит победителем. Ну и я побуду доброй, пока дописываю этот отзыв — пусть он будет хорошим.

7 из 10

20 января 2016

Фантастика Арк — парень не промах на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссерами являются Ицуро Кавасаки, Такаши Судо, Сумио Ватанабэ, Юкио Окадзаки, Хитоси Кавагути, Сигэки Такаги, Сигэру Кимия, Сюнсукэ Тада. Список актеров, которые снимались в кино: Джо Охман, Стивен Блум, Биу Биллингсли, Мелисса Чарльз, Барбара Гудсон, Стив Крамер, Алексис Лэнг, Питер Лури, Мэри Элизабет МакГлинн, Боб Папенбрук, Мишель Руфф, Брианн Брози, Кирк Торнтон, Мона Маршалл, Джордж С. Коул.

Страна производства - Япония.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.