Красная река
River Red
6
1998, драма
США, 1 ч 44 мин
16+

В ролях: Том Эверетт Скотт, Дэвид Москоу, Кара Буоно, Дэвид Лоури, Денис О’Хэр
и другие
Жизнь двух братьев меняется раз и навсегда, когда старший, Дэйв, доведенный до отчаяния постоянными побоями, убивает отца. Чтобы спасти брата от пожизненного заключения, младший, Том, берет вину на себя — для него, в силу возраста, приговор будет мягче. Оставшись один, Дэйв понимает, что не сможет расплатиться с долгами, оставшимися после отца, и решает ограбить магазин в соседнем городке. Все проходит успешно, но денег все равно не хватает, и ограбления следуют одно за другим. Вернувшись домой, Том понимает, что жизнь их сильно изменилась, и присоединяется к старшему брату. Так они «работают» вместе, пока не проливается кровь...
Дополнительные данные
оригинальное название:

Красная река

английское название:

River Red

год: 1998
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Стефен Шлютер
композитор:
художники: Рошель Берлинер, Синди Эванс, Пьер Л’Орё
монтаж: , ,
жанр: драма
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $2 197
Мировые сборы: $2 197
Дата выхода
Мировая премьера: 6 ноября 1998 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 44 мин
Другие фильмы этих жанров
драма
Драма Красная река впервые показанa в 1998 году, премьера вышла более 24 лет назад, его режиссером является Эрик Дриллинг. Кто снимался в кино, актерский состав: Том Эверетт Скотт, Дэвид Москоу, Кара Буоно, Дэвид Лоури, Денис О’Хэр, Майкл Келли, Лео Бёрместер, Тибор Фельдман, Джеймс Муртаг, Майкл Ангарано, Питер Энтони Тамбакис, Тед Тревелстид, Марсия ДеБонис, Кристофер Кентвелл, Эндрю Ван Дьюсен.

В то время как во всем мире собрано 2,197 долларов. Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.