Дьявол во плоти (1998)

Devil in the Flesh
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Дьявол во плоти

английское название:

Devil in the Flesh

год: 1998
страна:
США
слоган: «She's a cold-blooded killer.»
режиссер:
сценаристы: , , , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Джозеф Монтгомери
композиторы: ,
художники: Натаниель Уолтерс, Анурадха Мехта, Лори Джеснек
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, драма
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $546 904
Мировые сборы: $546 904
Дата выхода
Мировая премьера: 21 августа 1998 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 39 мин.
Отзывы о фильме Дьявол во плоти

Кто бы мог подумать, что за прелестной внешностью обычной школьницы Дэбби Стрэнд скрывается дьявольская сущность? Приревновав собственную мать к ее же любовнику, Дэбби совершает свое первое убийство, а любовь к школьному учителю, граничащая с безумием, толкает Дэбби на новые кровавые преступления...

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, драма

Видео к фильму «Дьявол во плоти», 1998

Видео: Трейлер (Дьявол во плоти, 1998) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Дьявол во плоти», 1998

Я увидела этот фильм впервые давным-давно, его показывали поздно ночью по ТВ. Также это был один из первых проектов, благодаря которым я познакомилась с красоткой Роуз МакГоун, и она сразу же запомнилась мне своей неординарной внешностью. Для роли девушки, скрывающей под приятной оболочкой поистине дьявольские страсти, она подходит идеально.

«Дьявол во плоти» — это история непростой девушки Дэбби, которая внезапно осталась сиротой и вынуждена переехать жить к бабушке. Переезд был очень даже плодотворным — Дэбби сразу же нашла себе объект для любви, а меж тем детективы выяснили, что сиротой она стала совсем не случайно…

Сюжет не новый, про проблемных подростков уже много снимали и снимут еще столько же, если не больше. Однако больше его предсказуемости смущает его подача. Если это и триллер, то далеко не остросюжетный. Смотрится он ровно и спокойно, я бы даже сказала, что монотонно. Даже не знаю, почему так получилось. думаю, что совокупность типичного сценария и слабой режиссуры. Еще очень смущает явная непродуманность и невменяемость поступков Дэбби. Я ожидала увидеть расчетливую дьяволицу, а увидела девушку с явными психическими отклонениями, о чем говорит даже ее крайнее спокойствие при совершении дел, от которых у нормального человека как минимум затряслись бы руки. Дэбби видела лишь одну цель впереди, но шла к ней не по аккуратной тропинке, а по самой чаще, оставляя за собой кровавый след. Слишком много улик, слишком много следов, по которым ее не сразу, но вычислили. О чем она думала? Из-за этих явных ошибок последние искры интереса просто угасают — все получилось не только предсказуемо, но и глуповато. Еще мне показались совершенно непонятными линии с Мелани и орфографическими детективами. Их-то списали откуда-то точно, но к чему были их игры в слова, осталось загадкой, как и противостояние Мелани и Дэбби. Это могло подбавить перца в тухлое течение событий, однако Мелани вяло появилась и потом вяло уплыла со сцены. Что это за враг, которого можно обезвредить на весь остаток фильма пинком?

Из всего актерского состава выделить можно лишь Роуз. Ее персонаж прописан плохо, как и остальные, но она своей харизмой хоть как-то оживляет его. Весь фильм я смотрела лишь на нее, и это немного скрасило тоску. Все остальные исчезли из моей памяти почти сразу же после просмотра. Остался немного дольше лишь Алекс МакАртур, но лишь потому, что я все время задавалась вопросом — какого черта он так вскружил Дэбби голову? Он не симпатичен и откровенно староват. Оказалось, Дэбби так изголодалась по человеческому теплу, что ей было достаточно одного доброго слова. Но тогда она бы держалась так и за подругу…

В фильме довольно много музыкальных треков, однако вспомнить их после просмотра проблематично, к тому же они шли как попало, и к месту, и не к месту.

Единственное, что точно могу сказать в пользу этого фильма — все, кто любит фильмы 90-ых за их теплые тона и непередаваемую атмосферу, сочтут его достойным внимания на один разик. Больше не нужно

4 из 10

12 марта 2016

Найс

Смотрела этот фильм давно, по телевизору, когда ещё училась в школе. Врезался в память. Своей необычностью, необычной внешностью главной героини. Снят красиво, мне нравится такая манера съемки, такая картинка. К тому же, почему-то всегда цепляли фирмы про нестандартных подростков. В общем, смотреть всем, особенно фанатам Роуз.

4 декабря 2009

Роз МакГоун — королева убийств

Когда я прочитала описание фильма и, наконец, его нашла, я предвкушала приятный просмотр. Роуз МакГоун уже выступала в роли сексуальной злодейки в фильме Королевы убийств, она была хороша, я ожидала нечто подобное в этом фильме.

Сюжет. Дебби переезжает жить к бабушке, после того, как во время пожара умирает ее мать. Старуха глубоко верующая, заставляет девушку работать в поте лица, носить старомодную одежду, а иногда прикладывает к воспитанию руку. В школе Дебби влюбляется в учителя, который нравится всем девушкам. Она старается добиться его расположения разными способами. Когда он остается равнодушен, девушка прибегает к решительным мерам.

Логика. По ходу фильма обычная школьница превращается в машину убийств. Причины для убийств становятся все менее существенными. Развитие событий выглядит нелогично и нелепо.

Музыки и красивых съемок в фильме также не видно.

Игра. Роуз МакГоун хорошая актриса, очевидно, ее персонаж очень плохо прописан. Игры прочих актеров не видно.

Напряжение отсутствует. К концу фильма возникает неприязнь и разочарование.

Вследствии этого, моя рецензия негативная.

28 ноября 2009

Ужасы Дьявол во плоти впервые показан в 1998 году, премьера вышла более 23 лет назад, его режиссером является Стив Коэн. Кто снимался в кино, актерский состав: Фил Моррис, Сара Ван Хорн, Алекс МакАртур, Роуз МакГоун, Алома Райт, Кэррик О’Куин, Рик Овертон, Шерри Роуз, Роберт Сильвер, Эндре Хулс, Уэнди Роби, Дж.С. Брэнди, Том Симмонс, Майкл Мико, Пег Ширли.

В то время как во всем мире собрано 546,904 доллара. Страна производства - США. Дьявол во плоти — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.