Немезида (1992)

Nemesis
Рейтинг сериала
Кинопоиск 5.9
IMDb 5.4
Описание сериала
оригинальное название:

Немезида

английское название:

Nemesis

год: 1992
страны:
Дания, США
слоган: «In the future... it pays to be more than human.»
режиссеры: ,
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Джордж Мурадиан
композитор:
художники: Е. Коллин Саро, Лизз Вульф, Фил Зарлинг
монтаж: ,
жанры: фантастика, боевик, триллер
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $2 001 124
Дата выхода
Мировая премьера: 26 декабря 1992 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о сериале Немезида

Кибернетика достигла такого могущества, что любая часть тела может быть заменена, даже мозг. Эта сверхтехнология порождает существа, которые являются скорее киборгами, чем людьми.
Секретный агент Алекс после многочисленых ранений подвергся кибернетической хирургии. Он попытался отказаться вернуться на службу, но его обвинили в контрабанде и имплатировали в сердце бомбу, которая может быть взорвана в любой момент. Теперь у Алекса нет выбора, он должен отыскать похищенный компьютерный чип, за которым отчаянно охотятся террористы. Этот чип - ключ к плану киборгов захватить власть на Земле.
Основная подозреваемая - Джаред, коллега и бывшая любовница Алекса. Но, оказавшись у цели, Алекс обнаруживает, что его используют как наживку, на которую можно «выманить» Джаред и террористов.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, триллер
Фантастика Немезида на экранах кинотеатров с 1992 года, премьера состоялась более 29 лет назад, его режиссерами являются Альберт Пьюн, Альберт Пьюн. Список актеров, которые снимались в кино: Томас Джейн, Николас Гест, Кэри-Хироюки Тагава, Свен-Оле Торсен, Тим Томерсон, Юдзи Окумото, Оливье Грюнер, Брайон Джеймс, Винсент Клин, Брэнском Ричмонд, Мерл Кеннеди, Марджин Холден, Рино Майклс, Дебора Шелтон, Том Мэтьюз.

Производство стран Дания и США. Немезида — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.