Дневник наёмного убийцы (1991)

Diary of a Hitman
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.9
IMDb 5.3
Описание фильма
оригинальное название:

Дневник наёмного убийцы

английское название:

Diary of a Hitman

год: 1991
страна:
США
слоган: «Nothing personal. Just business.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Юрий Сокол
композитор:
художники: Стефен Хендирксон, Калиста Хендирксон, Расти Смит, Карин Визель
монтаж:
жанры: триллер, драма, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $31 815
Мировые сборы: $31 815
Дата выхода
Мировая премьера: 20 ноября 1991 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 30 мин.
Отзывы о фильме Дневник наёмного убийцы

Душевным человеком был этот киллер Деккер. Любил детей и своих соседей и никого не обижал. А убийства - это чисто бизнес, ничего личного. Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на дело и это изменило его жизнь.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма, криминал

Видео к фильму «Дневник наёмного убийцы», 1991

Видео: Трейлер (Дневник наёмного убийцы, 1991) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Дневник наёмного убийцы», 1991

Ничего личного, это просто бизнес

Старенький фильм, в котором тем не менее засветились известные актеры. Судя по всему, ни у нас в России, и даже в США о нем мало кто что помнит.

История о довольно своеобразном киллере, который вроде как и убийца, но в тоже время его нельзя назвать совсем уж плохим. Он как истинный герой нуара, проговаривает вслух свои мысли и шаги. Одиночка, ничем не примечательная личность на первый взгляд, имеет свою философию, какую то историю, являясь даже интересным персонажем. Форест Уитакер несколько лет спустя сыграет нечто подобное у Джармуша в «Псе-призраке». Здесь он главный и весь фильм держится на нем, и ему как всегда удалось это сделать хорошо. Его Деккер слегка забавный, немного нелепый, не смотря на свою «профессию». В пару ему поставили Шерилин Фенн, известную по сериалу «Твин Пикс». Они очень органично смотрятся вместе. Она здесь красива, мила и очень трогательна. Плюс в эпизодах тут мелькают Шэрон Стоун и Джеймс Белуши.

Это одновременно простой и необычный фильм, типичный представитель 90-ых, который не хватает звезд с неба. И такое ощущение, что в нем не завершены сюжетные линии с историей мальчика и заказчиком. Как то все заканчивается обрывисто и просто. При этом это единственный фильм этого режиссера.

5 сентября 2020

Триллер Дневник наёмного убийцы впервые показан в 1991 году, дебют состоялся более 30 лет назад, его режиссером является Рой Лондон. Кто снимался в кино, актерский состав: Сеймур Кэссел, Томми Лафит, Форест Уитакер, Шэрон Стоун, Бретт Рикаби, Кен Лернер, Джеймс Белуши, Джон Бедфорд Ллойд, Питер Уайт, Шерилин Фенн, Лоис Чайлз, Льюис Смит, Бренда Каррин, Джейк Денджел, Уэйн Кроуфорд.

В то время как во всем мире собрано 31,815 долларов. Страна производства - США. Дневник наёмного убийцы — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.