Сумасшедший медовый месяц (1989)

Honeymoon Academy
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.8
IMDb 5
Описание фильма
оригинальное название:

Сумасшедший медовый месяц

английское название:

Honeymoon Academy

год: 1989
страна:
США
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Джон Кабрера
композитор:
художник: Гумерсиндо Андрес
монтаж:
жанры: комедия, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 6 апреля 1990 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 34 мин.
Отзывы о фильме Сумасшедший медовый месяц

Любовь с первого взгляда поразила молодого человека по имени Шон и молодую девушку по имени Крис. И уже через несколько минут прозвучало предложение руки и сердца.

Крис была ошеломлена яростным натиском, но отваги ей не занимать: недаром она работала в туристском бюро, под вывеской которого скрывалась международная секретная спецслужба, занимающаяся поиском фальшивомонетчиков. Впрочем, этого Шон не знал и поэтому в момент свадьбы предвкушал прелести медового месяца в Испании. Крис, наконец-то, уволилась с надоевшей ей работы, и новоиспеченные супруги отправились за океан по путевке подаренной Крис коллегами по работе. Вместо отдыха ей предстоит передать чемодан с деньгами изготовителю клише для печати фальшивых долларов.

Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Отзыв критика о фильме «Сумасшедший медовый месяц», 1989

Будь, что будет!

Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл в своё время не была столь популярна, хотя задатки у неё, дай бог каждому. Трудно сказать почему не настигла её слава Ким Бейсингер. Актрисы внешне похожи и столь ярки на экране, как две сестры-близняшки. И вот я думаю, что Ким Кэтролл по таланту нисколько не уступает американке Бейсингер. Да. Этот вывод сделал посмотрев кино, датированное далёким 1989 годом «Сумасшедший медовый месяц». Классный комедийный приключенческий фильм, не лишённый ноток здорового юмора.

Вот сейчас где знакомятся ? Кто где, но не последним местом в этом списке являютя соц. сети. Проще, хотя не значит надёжней. А раньше знакомились где ? Правильно. В библиотеке, как и герои этого фильма. Походкой от бедра, согласно утверждениям Лии Ахеджаковой из «Служебного романа», Крис (Ким Кэтролл) дефилировала по библиотеке. Нет, сначала конечно она мирно сидела и читала книжку, но потом, как говорится пошла, пошла, пошла. И увидел её Шон (Роберт Хэйс). Любовь с первого взгляда. Не знал, ни разумев, что девчонка-то не за тем пришла, чтобы книжку почитать, а чтобы обменяться инфо с одним малосимпатичным толстяком, ведь она тайный агент. Не знал и не ведал того, бедняга Шон, поскольку девушка сказала, что работает в туристическом агентстве. Не соврала. Но, тур. фирма — это ширма, прикрытие для секретных дел. Вот так-то. Он её руку и сердце, она согласна и поехали наши молодые до славного городу Мадриду.

Кино изобилует интересными диалогами и шутками. Как не вспомнить сцену с горничным, который ждал чаевых и не дождался, а потом проявил гостеприимные качества. А выяснение отношения между Крис и ещё одним агентом ? Дверь в номер захлопнулась, Шон так сказать в одном полотенчике пошёл искать молодую жену, а они горячо разговаривают. Увидел их с высоты уж не знаю, какого этажа, да так что полотенце и упало и они увидели его аргументы. Эх, молодёжь!

Бандиты, кстати сказать душки. Таких ещё поискать. Особенно запоминается усатый толстяк, который чудит весь фильм. В общем отдыхающее кино. Заряд бодрости духа и море позитива обеспечено. А Ким прекрасна сочетанием сексуальности и отважности!

10 из 10

27 июня 2015

Комедия Сумасшедший медовый месяц появился на телеэкранах в далеком 1989 году, его режиссером является Джин Квинтано. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Ким Кэтролл, Джонатан Бэнкс, Дорис Робертс, Чарльз Роккет, Джуди Толл, Макс Александр, Кристофер Ли, Луис Лоренсо, Лэнс Кинси, Ли Тейлор-Янг, Гордон Джамп, Роберт Хэйс, Джерри Лэзарас, Крис Уэрта, Тино Инсана.

Страна производства - США. Сумасшедший медовый месяц — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.