Робот-ниндзя
Robot Ninja
4.1
4
1989, ужасы, фантастика, боевик
США, 1 ч 20 мин
В ролях: Майкл Тодд, Богдан Печич, Мария Маркович, Флойд Юинг мл., Билл Моррисон
и другие
Парень, рисующий популярные комиксы про робота-ниндзя, просит друга сделать ему костюм робота-ниндзя, и в таком виде карает уличную преступность.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Робот-ниндзя

английское название:

Robot Ninja

год: 1989
страна:
США
слоган: «The ultimate superhero of the future has arrived!»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Майкл Толочко
композитор:
художники: Джон Киллоф, Дэвид Ланж
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика, боевик
Поделиться
Финансы
Бюджет: 15000
Дата выхода
Мировая премьера: 4 декабря 1989 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика, боевик

Постер фильма «Робот-ниндзя», 1989

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Робот-ниндзя», 1989

Сказ о том, как «супергероя» избивали

Посмотрев фильм Робот-ниндзя от режиссера Дэвида Булквотера и продюсера Дэвида Декотты мне хочется ругаться и рвать на себе волосы, потому что такой ахинеи я еще в жизни не видел. Да я смотрел много провальных фильмов, про которые хочется забыть, но этот «фильм», если его можно так назвать не идеал. А теперь давайте разберемся почему именно так.

Бюджет фильма составил всего 15 тысяч долларов, да за такие деньги можно было постараться снять намного лучше. Проведем небольшой сравнительный анализ фильмов, снятые за минимальные вложения и с коммерческим успехом для самих режиссеров.

Питер Джексон новозеландский режиссер снявший фильм «Инопланетное рагу» всего за 3 тысячи долларов.

Роберт Родригез мой любимый режиссер в 1992 году снял фильм «Музыкант» за 7 тысяч долларов.

Обратите внимание оба фильма были сняты намного дешевле чем этот бред и их стоит смотреть и пересматривать.

Хорошо мы разобрались с бюджетом фильма, а теперь перейдем ко всем плюсам и минусам.

Начнем с минусов фильма, которых накопилось здесь куда больше, чем плюсов:

1. Очень некачественное изображение в этом фильме. Да таких технологий как Full HD и 4К в 1989 году не придумали, но все время ты смотришь на «мыло» (размытое изображение).

2. Плохая актерская игра. Майкл Тодд, Богдан Печич кто они такие? Актеры? Сомневаюсь я в этом.

3. Подбор актеров. Такое ощущение, что этих людей нашли на улице, заплатили им по 500 долларов и сказали, что им делать. Господи даже в фильме Мэнборг, который стоит на 14 тыс долларов меньше таких оплошностей практически нет. Там ребята играют не ради денег и славы, а ради зрителей. Тут ситуация совсем иная. Для кого этот фильм непонятно.

4. Слабый экшен. Для меня смотреть как весь фильм избивают главного героя было больно. В глубине души избили меня и еще сотню зрителей, которые посмотрели «это».

5. Название фильма не соответствует действительности. Создатели фильма: если Вы снимаете фильм про робота да еще и про ниндзю посмотрите определение этих терминов в словаре и что они значат, а потом называйте так свой фильм.

А что касается плюсов этого фильма, то тут он всего один. Очень круто оформлены начальные титры, которые сделаны в стиле комиксов.

Как итог: фильм провальный, который смотреть не стоит и получает он от меня заслуженные

2 из 10.

22 февраля 2020

Месть «Черному фургончику»!

Молодой парень Леонард рисует комиксы о супергероях. Однажды на него и его друзей нападает банда отморозков, в результате чего — его друзья убиты, а он избит. Позже, узнав, что от банды убийц и насильников продолжают страдать люди, он решает восстановить справедливость и покарать негодяев! Он обращается к своему другу-ученому с просьбой создать для него костюм и оружие супергероя. Теперь он — Робот-Ниндзя! Он объявляет войну преступникам, и во что бы то ни стало, положит конец их беспределу!

Что можно сказать про фильм о супергерое, снятом за 15 000$? Разумеется, все будет выглядеть на примитивном уровне. Вопрос только в том, чего ждет от фильма зритель. Букволтер не рассчитывал снять блокбастер. Тем не менее, он пытался снять добротный треш. Неплохо здесь получились титры, выполненные в стиле комикса. Остальное выглядит неважно, особенно постановка драк. Внешнему дизайну костюма Робота-Ниндзи, также, остается желать лучшего. Возможно, у этого фильма найдутся свои поклонники. Однозначно, он не для широкой публики.

4 из 10

23 января 2013

Ужасы Робот-ниндзя появился на телеэкранах в далеком 1989 году, его режиссером является Д. Букволтер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Майкл Тодд, Богдан Печич, Мария Маркович, Флойд Юинг мл., Билл Моррисон, Джон Киллоф, Д. Букволтер, Родни Шилдс, Michael «D.O.C.» Porter, Лори Козырь, Стив Росситер, Дженнифер Маллен, Майкл Дж. Гиффин, Берт Уорд, Линни Куигли.

На фильм потрачено свыше 15000. Страна производства - США. Робот-ниндзя — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.