Пять боевых машин Шаолиня (1979)

Jin bi tong
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 7.1
Описание фильма
оригинальное название:

Пять боевых машин Шаолиня

английское название:

Jin bi tong

год: 1979
страна:
Гонконг
слоган: «Be Good or Be Dead!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Хуи-Чи Цао
композитор:
художник: Джонсон Цао
монтаж: ,
жанры: боевик, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 2 ноября 1979 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 26 мин.
Отзывы о фильме Пять боевых машин Шаолиня

Отряд имперских воинов сопровождает повозку с золотом для голодающей провинции. Разбойники из банды Чи Са бросают им открытый вызов, предупредив о своем намерении прибрать это золото к своим рукам. Отныне засада может скрываться за каждым углом, так как про врага ничего не известно, кроме имен их вожаков, каковых всего четверо - Серебряное Копье, Железная Роба, Медный Лоб и их непобедимый предводитель Золотые Руки. К счастью, командир Ян тоже не одинок. В пути через лесную чащу у него появляется несколько случайных помощников. Это братья Большой и Малый Топор, жаждущий возмездия за свое отравление меченосец Ли и его сестра, а также бомж Хайто, который на самом деле совсем не бомж, а правительственный агент и мастер стиля пьяного кулака.

Другие фильмы этих жанров
боевик, драма
Боевик Пять боевых машин Шаолиня появился на телеэкранах в далеком 1979 году, его режиссером является Чан Че. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Филип Квок, Мэн Ло, Джонни Ван, Джейми Лук, Дик Вэй, Те-Ло Мэй, Вэй Пай, Хан-Шэн Ву, Хелен Пун, Фенг Лу, Ю Лун Сяо, Чиен Сунь, Шенг Чианг, Tai-Ping Yu, Сунь Шупэй.

Страна производства - Гонконг. Пять боевых машин Шаолиня — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.