Свояки
The In-Laws
6.9
7.3
1979, боевик, триллер, комедия
США, 1 ч 43 мин
В ролях: Питер Фальк, Алан Аркин, Ричард Либертини, Нэнси Дюссо, Пенни Пейсер
и другие
Скромный дантист Шелдон самым нелепым образом оказывается втянут в дикие приключения своим будущим родственником Винсом - дочь дантиста должна была выйти замуж за сына Винса. Дело в том, что Винс попросил дантиста о небольшой услуге - вынести из офиса саквояж с украденными им пластинами для печатания американских долларов.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Свояки

английское название:

The In-Laws

год: 1979
страна:
США
слоган: «While the Father of the Bride was extracting a molar from Mrs. Cohen, the Father of the Groom was extracting $20 Million from the U.S. Mint. And this was only the beginning»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Дэвид М. Уолш
композитор:
художники: Пато Гузман, Эрни Бишоп, Роберт Де Вестел
монтаж:
жанры: боевик, триллер, комедия, приключения, криминал
Поделиться
Финансы
Бюджет: 9000000
Сборы в США: $38 200 000
Мировые сборы: $38 200 000
Дата выхода
Мировая премьера: 15 июня 1979 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 43 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, комедия, приключения, криминал

Видео к фильму «Свояки», 1979

Видео: Фрагмент (Свояки, 1979) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Фрагмент

Постеры фильма «Свояки», 1979

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Свояки», 1979

Петляй, Шелдон

Великолепная авантюрная комедия Артура Хиллера (известного по работе с такими замечательными фильмами, как: «Ничего не вижу ничего не слышу», «Серебрянная стрела», «Автора! Автора!», «Человек в стеклянной будке» и мн. др.) с Питером Фальком (очень необычная роль мнимого ЦРУ-шника для него) и Аланом Аркином в главных ролях.

Очень хороший, временами даже меткий юмор (происшествия проносящиеся молниеносно в картине, местами просто заставляют держатся за живот от хохота, особенно гениальна сцена на посадочной площадке :D), захватывающие погони и перестрелки, отличная музыка за авторством композитора Джона Морриса, превосходная операторская работа Дэвида М. Уолша, заставляющая сконцентрировать всё внимание на происходящем. Сама лента сделана в лучших традициях легендарных «Аферы „ (1973) и «Блефа“ (1976), несмотря на некоторую вторичность и несвежесть идеи, благодаря вышеперечисленным достоинствам фильм смотрится на одном дыхании и будет крайне интересен тонким ценителям авантюрных и приключенческих комедий :)

10 из 10

14 августа 2011

Боевик Свояки появился на телеэкранах в далеком 1979 году, его режиссером является Артур Хиллер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Питер Фальк, Алан Аркин, Ричард Либертини, Нэнси Дюссо, Пенни Пейсер, Арлин Голонка, Майкл Лембек, Пол Л. Смит, Кармине Кариди, Эд Бегли мл., Сэмми Смит, Джеймс Хун, Барбара Дэна, Rozsika Halmos, Альваро Карканьо.

На фильм потрачено свыше 9000000.В то время как во всем мире собрано 38,200,000 долларов. Страна производства - США. Свояки — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.