Анна из Зеленых Мезонинов
Akage no An
8
7.7
1979, мультфильм, аниме
Япония
В ролях: Эико Ямада, Фумиэ Китахара, Рюдзи Саикати, Миёко Асо, Акико Цубои
и другие
«Анна из Зелёных Мезонинов» - простая и трогательная история о наиглавнейшей детской мечте: иметь любимую семью и дом, в который можно возвращаться. И сколько бы времени ни прошло на острове Принца Эдуарда, сколько раз бы ни зацветала та волшебная аллея из старых яблонь, прозванная Анной «Белым Путём Очарования», эта мечта останется неизменной. Точно так не меняется и счастливая способность детей приносить смысл и радость в сухие и бесцветные взрослые судьбы.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Анна из Зеленых Мезонинов

английское название:

Akage no An

год: 1979
страна:
Япония
режиссеры: , , , ,
сценаристы: , , , , , , , , ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Кэи Куроки
композиторы: ,
художник: Масахиро Иока
монтаж:
жанры: мультфильм, аниме
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 7 января 1979 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Другие фильмы этих жанров
мультфильм, аниме

Отзыв критика о мультсериале «Анна из Зеленых Мезонинов», 1979

Кусочек сердца

Мультфильм, который вернет вас в детство, позволит вспомнить самих себя. Наполнит душу зелеными полями и тропинками, а также подарит покой, какого в наше время особенно не хватает. Добрый и искренний, и поучительный(для взрослых) мультфильм о тихой, но яркой жизни маленькой девочки Anne. Этот мультфильм вернет вас немного назад и позволит вспомнить ваши собственные детские придумки. В этой работе, в сравнении с другими произведениями по роману, героиня наиболее яркая и индивидуальная. Подходит для тех, кто еще не потерял свою душу и с радостью вспоминает себя ребенком.

12 мая 2018

Мультфильм Анна из Зеленых Мезонинов появился на телеэкранах в далеком 1979 году, его режиссерами являются Исао Такахата, Кенити Баба, Сигэо Коси, Кодзо Кусуба, Кадзуёси Ёкота. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Эико Ямада, Фумиэ Китахара, Рюдзи Саикати, Миёко Асо, Акико Цубои, Рюсукэ Сиоми, Митио Хадзама, Гара Такасима, Санаэ Такаги, Мами Кояма, Макото Такасака, Тиёко Кавасима, Кимико Тцурута, Дзюнко Хори, Кадзухико Иноуэ.

Страна производства - Япония. Анна из Зеленых Мезонинов — получил отличный рейтинг, и входит в список популярных фильмов, которые мы рекомендуем к просмотру.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.