Граф Йорга, вампир (1970)

Count Yorga, Vampire
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.3
IMDb 5.8
Описание фильма
оригинальное название:

Граф Йорга, вампир

английское название:

Count Yorga, Vampire

год: 1970
страна:
США
слоган: «Dashing, Dark and Deadly.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Арч Арчамбо
композитор:
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 10 июня 1970 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Граф Йорга, вампир

Фильм начинается со спиритического сеанса, проводимого в доме Донны. Она пытается вызвать дух своей умершей матери, а помогает ей в этом граф Йорга, утонченный аристократ недавно прибывший из Болгарии. Сеанс кончается истерикой Донны, успокоить которую берется граф при помощи гипноза. После этого он откланивается, а Эрика и Пол подвозят его на машине до дома.

Но вот незадача, на обратном пути их машина застряла на дороге. Утром, когда они проснулись, девушка чувствовала себя явно плохо. Пол вызывает доктора Джеймса Хайеса для консультации, и тот находит у нее на шее странные ранки, а также констатирует большую потерю крови. Вывод напрашивается сам собой — на Эрику напал вампир. Очень скоро Эрика исчезает, и теперь доктор Хайес и его друг Майкл должны поспешить, иначе Донна, жена Майкла, рискует разделить участь Эрики...

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, мелодрама, драма

Видео к фильму «Граф Йорга, вампир», 1970

Видео: Трейлер (Граф Йорга, вампир, 1970) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер
Ужасы Граф Йорга, вампир появился на телеэкранах в далеком 1970 году, его режиссером является Боб Келиджан. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Майкл Мерфи, Роберт Куорри, Эдвард Уолш, Пол Хансен, Сибил Скотфорд, Роджер Перри, D.J. Андерсон, Джордж Макреди, Майкл Макреди, Донна Андерс, Джудит Лэнг, Джули Коннерс, Марша Джордан, Дебора Дарнелл, Эрика Макреди.

На фильм потрачено свыше 1. Страна производства - США. Граф Йорга, вампир — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.