Тайна Жоао Корраль (1959)

800 leguas por el Amazonas o (La jangada)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.6
IMDb 5.5
Описание фильма
оригинальное название:

Тайна Жоао Корраль

английское название:

800 leguas por el Amazonas o (La jangada)

год: 1959
страна:
Мексика
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсер:
видеооператор: Джек Дрэйпер
композитор:
художники: Жоржетт Сомоано, Эдвард Фицджералд, Рауль Серрано
монтаж:
жанры: боевик, драма, приключения
Дата выхода
Мировая премьера: 3 сентября 1959 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 44 мин.
Отзывы о фильме Тайна Жоао Корраль

Жоао Карраль, владелец крупной гасиенды в Перу, должен ехать в Белен на свадьбу своей дочери Миньи и Мануэля, друга его старшего сына Бенито. Он говорит жене Яките, что пока не может ехать в Белен. Она подозревает, что у мужа есть какая-то тайна. Жоао обещает со временем рассказать ей все и, в конце концов, соглашается на эту поездку. Для этого долгого и трудного путешествия был построен большой плот – «жангада», на котором Жоао с семьей и многочисленными слугами отправляется в путь по Амазонке. Прибыв в Белен, Жоао был тут же арестован и обвинен в преступлении, которое произошло много лет назад.

Другие фильмы этих жанров
боевик, драма, приключения
Боевик Тайна Жоао Корраль появился на свет в далеком 1959 году, более полувека тому назад, его режиссером является Эмилио Гомес Муриэль. Кто играл в фильме: Мария Дуваль, Ортенсия Сантовенья, Рафаэль Бертран, Карлос Лопес Моктесума, Антонио Прието, Анхель Мерино, Федерико Куриэль, Пилар Соуса, Антонио Раксель, Армандо Гутьеррес, Эльвира Кинтана, Уилсон Виана, Энрике Диас «Индиано», Рауль Фаррель, Беатрис Агирре.

Страна производства - Мексика. Тайна Жоао Корраль — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.