Ночь кровавой твари (1958)

Night of the Blood Beast
Рейтинг фильма
IMDb 3.4
Описание фильма
оригинальное название:

Ночь кровавой твари

английское название:

Night of the Blood Beast

год: 1958
страна:
США
слоган: «No girl was safe as long as this head-hunting thing roamed the land!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Джон М. Николаус мл.
композитор:
художник: Дэниэл Хэллер
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 14 декабря 1961 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 2 мин.
Отзывы о фильме Ночь кровавой твари

Во время приземления земного космического корабля на нашу планету, тот терпит крушение, и астронавт погибает. Но его тело остается невредимым, так как оно используется инопланетным пришельцем в качестве чрева для размножения. Цель инопланетянина — оккупация разума землян, пожирание мозгов, усваивание всех знаний, жизненного опыта и чувств представителей человеческого рода. Инопланетянин считает, что таким образом он спасает нашу расу и дарует людям бессмертие...

Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика

Видео к фильму «Ночь кровавой твари», 1958

Видео: Трейлер (Ночь кровавой твари, 1958) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Ночь кровавой твари», 1958

На самом деле, не такая уж и кровавая оказалась тварь, ну да ладно…

Во время приземления на землю, метеорит пробил ракету и космонавт погиб. Группа ученных, осмотрев ракету и погоревав, отвезла труп астронавта на базу. При вскрытии, обнаружилось, что гражданин умер не до конца, а находится в глубокой коме, плюс у него в крови посторонние клетки.

А ночью кто-то скушал одного из профессоров. А утром ожил умерший космонавт. И оказалось, что вокруг базы ходит инопланетянин.

Неплохая история, но у фильма явная нехватка бюджета. Снимал все это Бернард Ковальский, гражданин, ставший легендарным на Американском ТВ в 60-е (он, к примеру, снимал сериал Миссия невыполнима). В силу нехватки бюджета снимал Ковальский знакомых да родственников в ролях. Поэтому персонал базы, запускающей в космос ракеты составил всего 6 человек, включая космонавта. Об актерской игре говорить вообще не стоит. А инопланетян мне напомнил цыпленка, и скорее всего костюм цыпленка Ковальский и использовал. По старой, доброй, традиции НФ 50-х, цыпленка изничтожили, толком не выслушав объяснений. Но в целом, мне даже понравился этот дешевый фильм, истинным поклонник жанра, даже могу его рекомендовать.

5 из 10

15 ноября 2018

Ужасы Ночь кровавой твари появился на свет в далеком 1958 году, более полувека тому назад, его режиссером является Бернард Л. Ковальски. Кто играл в фильме: Эд Нельсон, Майкл Эммет, Анджела Грин, Тайлер МакВей, Джорджианна Картер, Джон Баэр, Росс Старлин.

Расходы на кино составляют примерно 1. Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.