Zahim Albakri

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Zahim Albakri — фильмография

Всего фильмов: 14
Legend
2017
актер
Temuan Takdir
2016
актер
Spilt Gravy on Rice
2015
режиссер, актер, сценарист
The Blue Mansion
2009
актер
The Red Kebaya
2006
актер
Гол и помады
2005
актер
Sara
2001
актер
Sutera putih
1996
актер
Selubung
1992
актер
Mat Gelap
1990
актер
Surabaya Johnny
1990
актер
Zahim Albakri - актер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Zahim Albakri принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Zahim Albakri: Legend (2017), Temuan Takdir (2016), Spilt Gravy on Rice (2015), The Blue Mansion (2009) и Ужасный наследник (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.