Василь Вачев

Vasil Vachev
Информация
Имя:

Vasil Vachev

Дата рождения: 14 июня 1925 г.
Место рождения: Bulgaria, Montana, Ferdinand, Stubel
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Василь Вачев — фильмография

Всего фильмов: 22
Yudino zhelyazo
1989
актер
Stenata
1984
актер
Адаптация
1981
актер
Igra na lyubov
1980
актер
Иллюзия
1979
актер
Рояль
1978
актер
Змей
1974
актер
Opak chovek
1973
актер
Восьмой
1969
актер
Карамболь
1966
актер
Bulgari ot staro vreme
1945
актер
Василь Вачев — 95-летний актер родом из Bulgaria, Montana, Ferdinand, Stubel. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Василь Вачев принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 14 июня 1925. По гороскопу же Василь - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vasil Vachev: Yudino zhelyazo (1989), Stenata (1984), Адаптация (1981), Тырновская царица (1980) и Igra na lyubov (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.