Информация
Имя:

Tincory Chakrabarty

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: мелодрама, драма, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Тинцоры Чакрабарты — фильмография

Всего фильмов: 9
Kamale Kamini
1940
актер
Bamanabatar
1939
актер
Annapurnar Mandir
1936
режиссер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Виноватый
1931
актер
Гирибала
1929
актер
Девдас
1928
актер
Maanbhanjan
1923
актер
Тинцоры Чакрабарты - актер. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Тинцоры Чакрабарты принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мелодрама, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tincory Chakrabarty: Kamale Kamini (1940), Bamanabatar (1939), Annapurnar Mandir (1936), Chirakumar Sabha (1932) и Виноватый (1931).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.