Ted Souppa

Продюсер, Сценарист, Актер, Монтажер, Художник
Информация
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Монтажер, Художник
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ted Souppa — фильмография

Всего фильмов: 6
Genesis
2018
режиссер, сценарист
Necessary Evil
2014
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Loose Ends
2012
продюссер, сценарист, монтажер
Dear Danielle
2012
продюссер, монтажер
Snap
2011
актер, продюссер, сценарист
Фобия
2007
актер
Ted Souppa продюсер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Ted Souppa принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, актер, монтажер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Souppa: Genesis (2018), Necessary Evil (2014), Loose Ends (2012), Dear Danielle (2012) и Snap (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.