Тарик Симсек

Tarik Simsek
Информация
Имя:

Tarik Simsek

Дата рождения: 17 апреля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Turkey, Agri
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Тарик Симсек — фильмография

Всего фильмов: 22
Висельник
1987
актер
Крюк
1986
актер
Сердце отца
1979
актер
Cildirtan kadin
1978
актер
Sivri akillilar
1977
актер
Вина отца
1976
актер
Aybice kurt kiz
1976
актер
Асла и Даима
1976
актер
Шлем
1975
актер
Гнев
1974
актер
2000 yilin sevgilisi
1973
актер
Vurguncular
1971
актер
Silahlar konusuyor
1971
актер
Once sev sonra oldur
1971
актер
Olmeden tovbe et
1971
актер
Belanin krali
1971
актер
Guney olum saciyor
1969
актер
Тарик Симсек — 75-летний актер родом из Turkey, Agri. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Тарик Симсек принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 17 апреля 1945. По гороскопу же Тарик - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tarik Simsek: Висельник (1987), Крюк (1986), Сердце отца (1979), Cildirtan kadin (1978) и Sivri akillilar (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.