Tapati Ghosh

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Tapati Ghosh — фильмография

Всего фильмов: 8
Sreekanter Will
1979
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Indrani
1958
актер
Harishchandra
1957
актер
Daata Karna
1957
актер
Subhalagna
1956
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Tapati Ghosh актриса. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Tapati Ghosh принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tapati Ghosh: Sreekanter Will (1979), Padi Pishir Barmi Baksha (1972), Dhanyee Meye (1971), Indrani (1958) и Harishchandra (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.