Т. Кришна

T. Krishna
Информация
Имя:

T. Krishna

Карьера: Монтажер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Т. Кришна — фильмография

Всего фильмов: 11
Pratighaat
1987
сценарист
Vikram
1986
монтажер
Pratighatana
1986
режиссер, сценарист
Devalayam
1985
режиссер, сценарист
Desamlo Dongalupaddaru
1985
режиссер, сценарист
Neti Bharatam
1983
режиссер, сценарист
Хранитель
1971
монтажер
Mastana
1970
монтажер
Свидание
1967
монтажер
Sudigundaalu
1967
монтажер
Mooga Manasulu
1963
монтажер
Т. Кришна монтажер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Т. Кришна принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие T. Krishna: Pratighaat (1987), Vikram (1986), Pratighatana (1986), Devalayam (1985) и Desamlo Dongalupaddaru (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.