Susan Huycke

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: биография, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Susan Huycke — фильмография

Всего фильмов: 10
The Passerby
1995
продюссер, сценарист
Creative Process: Norman McLaren
1993
актер, продюссер, сценарист
Nurses Care: One Day at a Time
1993
продюссер
Adele and the Ponies of Ardmore
1984
продюссер
24,213,000... Impressions of the Federal Cultural Review Committee Hearings 1981
1982
монтажер, продюссер, режиссер
Track Two
1982
актер
Arthritis: A Dialogue with Pain
1981
режиссер, сценарист
First Born
1975
продюссер
Susan Huycke - продюсер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Susan Huycke принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Huycke: The Passerby (1995), Creative Process: Norman McLaren (1993), Nurses Care: One Day at a Time (1993), Discussions in Bioethics: If You Want a Girl Like Me (1985) и Adele and the Ponies of Ardmore (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.