Султана

Sultana
Информация
Имя:

Sultana

Карьера: Актриса
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Султана — фильмография

Всего фильмов: 7
Девдас
1936
актер
Kalyan Khajina
1924
актер
Prithvi Vallabh
1924
актер
Gul-e-Bakavali
1924
актер
Kala Naag
1924
актер
Sati Sardarba
1924
актер
Veer Abhimanyu
1922
актер
Султана - актриса. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Султана принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sultana: Девдас (1936), Kalyan Khajina (1924), Prithvi Vallabh (1924), Gul-e-Bakavali (1924) и Kala Naag (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.