Sofia Gonzalez-Lyons

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Sofia Gonzalez-Lyons — фильмография

Всего фильмов: 10
Wooden Floor
2020
актер
Underneath
2020
актер
Kid
2020
актер
No Al Muro
2019
актер
Crazyface
2019
актер
Aflame
2019
актер
Neil
2018
актер
We Are It
2013
актер
Rock Me to Sleep
2009
актер
Sofia Gonzalez-Lyons актриса. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Sofia Gonzalez-Lyons принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принялa участие Sofia Gonzalez-Lyons: Wooden Floor (2020), Underneath (2020), Kid (2020), No Al Muro (2019) и Crazyface (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.