Информация
Имя:

Sönmez Yikilmaz

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Сонмез Йикылмаз — фильмография

Всего фильмов: 71
Gecelerden Sor Beni
2003
продюссер, актер
Dagli
2003
продюссер, актер
Mezar kurtlari
2000
актер
Мухсин Бей
1987
актер
Toprak için
1987
актер
Алтарь
1985
актер
Тигры
1985
актер
Eroin hatti
1985
актер
Bin Defa Ölürüm
1985
актер
Damga
1984
актер
Император
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Belali Fedailer
1984
актер
Пустыня
1983
актер
Son adam
1983
актер
Kalles adam
1979
актер
Avanak Apti
1978
актер
Baba Ocagi
1977
актер
Андреа
1976
актер
Harakiri
1975
актер
Отец отцов
1975
актер
Шлем
1975
актер
Человек-лев
1975
актер
Палач
1975
актер
Seftali
1975
актер
Babanin Oglu
1975
актер
Soysuzlar
1975
актер
Ince Memet vuruldu
1975
актер
Seferim Var
1975
актер
Televizyon Niyazi
1975
актер
Her Gece Bir Bardayim
1975
актер
Yirt Kazim
1975
актер
Bes Atis Yirmi Bes
1975
актер
Cafer'in Nargilesi
1975
актер
Дядя
1974
актер
Babalik
1974
актер
Ölüm Tarlasi
1974
актер
Avanta Yok
1974
актер
Harman Sonu
1974
актер
Sosyete Behçet
1974
актер
Kurt Kapani
1974
актер
Damgali Adam
1974
актер
Отчаянные
1973
актер
Ben böyle dogdum
1973
актер
Zaloglu Rüstem
1973
актер
Yabanci
1973
актер
Aci kader
1972
актер
Süreyya
1972
актер
Yildirim ajan
1972
актер
Toto krali
1971
актер
Bir çuval para
1970
актер
Kahreden kursun
1965
актер
Сонмез Йикылмаз - актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Сонмез Йикылмаз принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sönmez Yikilmaz: Gecelerden Sor Beni (2003), Dagli (2003), Mezar kurtlari (2000), Мухсин Бей (1987) и Toprak için (1987).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.