Shishubala

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Shishubala — фильмография

Всего фильмов: 6
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Bamanabatar
1939
актер
Jakher Dhan
1939
актер
Vishnumaya
1932
актер
Dena Paona
1931
актер
Sati Lakshmi
1925
актер
Shishubala - актриса. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Shishubala принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shishubala: Ek-Sho-Noi Dhara (1950), Bamanabatar (1939), Jakher Dhan (1939), Vishnumaya (1932) и Dena Paona (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.