Шакила

Shakila
Информация
Имя:

Shakila

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Шакила — фильмография

Всего фильмов: 28
Rajdrohi
1993
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Tower House
1962
актер
Naqli Nawab
1962
актер
Baghdad Ki Raaten
1962
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Kali Topi Lal Rumal
1959
актер
Guest House
1959
актер
Post Box 999
1958
актер
Taxi 555
1958
актер
Begunah
1957
актер
Mohini
1957
актер
Naag Padmani
1957
актер
Детектив
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Туда-сюда
1954
актер
Gul Bahar
1954
актер
Armaan
1953
актер
Madmust
1953
актер
Shahenshah
1953
актер
История
1950
актер
Duniya
1949
актер
Шакила - актриса. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Шакила принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shakila: Rajdrohi (1993), Вопреки всему (1989), Ustadon Ke Ustad (1963), Tower House (1962) и Naqli Nawab (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.