Сари

Shari
Информация
Имя:

Shari

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Сари — фильмография

Всего фильмов: 9
Леденец
2008
актер
Шоколад
2007
актер
Adharam
1992
актер
Kalikkalam
1990
актер
Season
1989
актер
Vilambaram
1987
актер
Oru Maymasappularayil
1987
актер
Nombarathi Poovu
1987
актер
Сари актриса. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Сари принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shari: Бомбей, 12 марта (2011), Леденец (2008), Шоколад (2007), Adharam (1992) и Kalikkalam (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.