Sandhya Rani

Актриса, Сценарист
Информация
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия, мелодрама, триллер, фэнтези
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Sandhya Rani — фильмография

Всего фильмов: 35
Nathicharami
2018
сценарист
Sreemati Hansaraj
1989
актер
Abhimaan
1986
актер
Парома
1984
актер
Dadamoni
1984
актер
Agamikal
1983
актер
Mamata
1982
актер
Ma Kalyaneswari
1982
актер
Upalabdhi
1981
актер
Девдас
1979
актер
Man Ka Meet
1969
актер
Buddimantudu
1969
актер
Maa O Meye
1969
актер
Boudi
1968
актер
Shri Krishnavataram
1967
актер
Griha Sandhaney
1966
актер
Jaya
1965
актер
Tarnisen baddha
1962
актер
Maa
1961
актер
Maya Mriga
1960
актер
Suno Baranari
1960
актер
Prithibi Amare Chaay
1957
актер
Paradhin
1956
актер
Chore
1956
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Bana Hansi
1953
актер
Sankalpa
1949
актер
Arakshaniya
1948
актер
Sabyasachi
1948
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Шакунтала
1941
актер
Uttarayan
1941
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Sandhya Rani - актриса. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Sandhya Rani принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия, мелодрама, триллер, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sandhya Rani: Nathicharami (2018), Sreemati Hansaraj (1989), Abhimaan (1986), Парома (1984) и Dadamoni (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.