Rodrigo Ferrat

Информация
Количество фильмов: 8
Год последнего фильма: 2019 г.

Rodrigo Ferrat — фильмография

Всего фильмов: 8
The Other
2019
продюссер, монтажер
Oh My God!
2019
актер, продюссер, сценарист
New Season
2019
продюссер, оператор
Modular Heritage
2019
продюссер, сценарист
Filum
2019
продюссер
Expires 2/11
2019
продюссер, сценарист
A Prey's Prayer
2019
режиссер, сценарист
El Minthó Escarlata
2017
продюссер
Последние фильмы, в которых принял участие Rodrigo Ferrat: The Other (2019), Oh My God! (2019), New Season (2019), Modular Heritage (2019) и Filum (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.