Ричард Карле

Richard Carle
Ричард Карле - фотография (Richard Carle)
Информация
Имя:

Richard Carle

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 7 июля 1871 г.
Дата смерти: 28 июня 1941 г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Массачусетс, Сомервилл
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ричард Карле — фильмография

Всего фильмов: 134
Новое вино
1941
актер
Moonlight in Hawaii
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Maisie
1939
актер
The Man in Blue
1937
актер
She Asked for It
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Outcast
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Love in a Bungalow
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Трое из вида
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
The Arizona Raiders
1936
актер
Расточитель
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Let's Sing Again
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Каникулы
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Together We Live
1935
актер
Опасная
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Невада
1935
актер
Love in Bloom
1935
актер
Life Returns
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Witching Hour
1934
актер
The Last Round-Up
1934
актер
The Ghost Walks
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Мулен Руж
1934
актер
Караван
1934
актер
Harold Teen
1934
актер
Beloved
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Private Jones
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
Ladies Must Love
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
The Night of June 13
1932
актер
Рокабай
1932
актер
Простачок
1932
сценарист
Hat Check Girl
1932
актер
Fireman, Save My Child
1932
актер
Boys Will Be Boys
1932
актер
Une heure pres de toi
1931
актер
Flying High
1931
актер
The Grand Parade
1930
актер
Rich Uncles
1930
актер
A Lady to Love
1930
актер
So This Is College
1929
актер
Мадам Икс
1929
актер
It Can Be Done
1929
актер
His Glorious Night
1929
актер
The Worrier
1928
актер
Sunny California
1928
актер
Sunny California
1928
актер
На флоте
1928
актер
Soft Cushions
1927
актер
Eve's Leaves
1926
актер
Zander the Great
1925
актер
The Coming of Amos
1925
актер
The Dancing Beetle
1915
актер
Opened by Mistake
1915
актер
Mary's Lamb
1915
актер
Ричард Карле — 69-летний актер родом из США, Массачусетс, Сомервилл. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Ричард Карле принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ричард - Рак. К сожалению, Ричард Карле умер 28 июня 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Carle: Большой парад комедии (1964), Всё началось с Евы (1941), Опасная игра (1941), Новое вино (1941) и Ночи Лас-Вегаса (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.