Равичандран

Ravichandran
Информация
Имя:

Ravichandran

Место рождения: Малайзия, Куала-Лумпур
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор, Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Равичандран — фильмография

Всего фильмов: 27
Narasimha
2012
актер
Попутчица
2009
актер
Aham Premasmi
2005
монтажер, композитор, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Manthiran
2005
сценарист, режиссер, продюссер
Ondagona Baa
2003
актер
Ramana
2002
актер
Majunu
2001
режиссер, сценарист
Preethsod Thappa
2001
режиссер
Premagni
2001
актер
Arunachalam
1999
актер
Snehaloka
1999
сценарист
Kannethirey Thondrinal
1998
режиссер, сценарист
Halli Mestru
1992
актер
Nattukku Oru Nallavan
1991
режиссер, актер
Shanti Kranti
1991
режиссер, актер
Premaloka
1987
актер, режиссер
Sattam Oru Vilayattu
1987
актер
Kavariman
1979
актер
Aromalunni
1972
актер
Sakthi
1972
актер
Omana
1972
актер
Sabadham
1971
актер
Pugundha Veedu
1970
актер
Motor Sundaram Pillai
1966
актер
Gowri Kalyanam
1966
актер
Равичандран - актер родом из Малайзия, Куала-Лумпур. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Равичандран принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, композитор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravichandran: Люблю тебя, Алия (2015), Narasimha (2012), Дорожный роман (2010), Попутчица (2009) и Aham Premasmi (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.