Рамана Редди

Ramana Reddy
Информация
Имя:

Ramana Reddy

Дата рождения: 1 октября 1921 г.
Место рождения: Jagadevipeta, Nellore District, Andhra Pradesh, India
Дата смерти: 11 ноября 1974 г. г. (53 года)
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Рамана Редди — фильмография

Всего фильмов: 39
GangStars
2018
актер
Bangaru Babu
1973
актер
Sabhash Pappana
1972
актер
Shrimanthudu
1971
актер
Vichithra Dampathyam
1971
актер
Pattindalla Bangaram
1971
актер
Aadarsa Kutumbam
1969
актер
Goodachari 116
1967
актер
Bhakta Prahlada
1967
актер
Rahasyam
1967
актер
Rangula Ratnam
1966
актер
Sangeetha Lakshmi
1966
актер
C.I.D
1965
актер
Murali Krishna
1964
актер
Aatma Balam
1964
актер
Лав и Куш
1963
актер
Pempudu Kuthuru
1963
актер
Kula Gothralu
1962
актер
Raktha Sambandham
1962
актер
Gaali Medalu
1962
актер
Padandi Munduku
1962
актер
Shantinivasam
1960
актер
Deepavali
1960
актер
Annapurna
1960
актер
Jayabheri
1959
актер
Atha Okinti Kodale
1958
актер
Appu Chesi Pappu Koodu
1958
актер
Mangalya Balam
1958
актер
Pelli Naati Pramanalu
1958
актер
M.L.A.
1957
актер
Майябазар
1957
актер
Charana Daasi
1956
актер
Eedu Jodu
1956
актер
Rojulu Marayi
1955
актер
Santanam
1955
актер
Parivartana
1954
актер
Bangaru Papa
1954
актер
Pratigna
1953
актер
Рамана Редди — 53-летний актер родом из Jagadevipeta, Nellore District, Andhra Pradesh, India. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Рамана Редди принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - 1 октября 1921 г.. Карьера - актер. К сожалению, Рамана Редди умер 11 ноября 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ramana Reddy: GangStars (2018), Bangaru Babu (1973), Sabhash Pappana (1972), Shrimanthudu (1971) и Vichithra Dampathyam (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.