Pierre Duceppe

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Pierre Duceppe — фильмография

Всего фильмов: 6
A cheval sur une frontiere
1990
продюссер
Le taxi Cormier
1989
продюссер
15 Nov
1977
оператор
Я тебя люблю
1974
режиссер, сценарист
O ou l'invisible enfant
1972
продюссер
Francoise Durocher, Waitress
1972
продюссер
Pierre Duceppe продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Pierre Duceppe принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Duceppe: A cheval sur une frontiere (1990), Le taxi Cormier (1989), 15 Nov (1977), Я тебя люблю (1974) и O ou l'invisible enfant (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.