Phani Burma

Режиссер, Актер
Информация
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Phani Burma — фильмография

Всего фильмов: 14
Harishchandra
1957
режиссер
Daata Karna
1957
режиссер
Shreebatsa Chinta
1955
режиссер
Vishwamitra
1952
режиссер
Pralhad
1952
режиссер
Mandir
1946
режиссер
Kamale Kamini
1940
режиссер
Prabas Milan
1937
режиссер
Krishna Sudama
1936
режиссер
Rajnati Basantsena
1934
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Bengal 1983
1932
актер
Mrinalini
1930
актер
Девдас
1928
актер
Phani Burma режиссер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Phani Burma принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Phani Burma: Harishchandra (1957), Daata Karna (1957), Shreebatsa Chinta (1955), Vishwamitra (1952) и Pralhad (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.