Peter Gornev

Оператор
Информация
Дата рождения: 15 сентября 1932 г.
Место рождения: Болгария, София
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Peter Gornev — фильмография

Всего фильмов: 11
Анимато
1988
оператор
Март
1986
оператор
Magla
1985
оператор
Pastoral
1980
оператор
Grandomaniya
1979
оператор
Ga
1979
оператор
Февраль
1978
оператор
Rakodelie
1975
оператор
Tova e zhivotat-Se la vi
1973
оператор
Strah
1973
оператор
Мини
1972
оператор
Peter Gornev — 88-летний оператор родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Peter Gornev принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 15 сентября 1932. По гороскопу же Peter - Дева. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Gornev: Анимато (1988), Март (1986), Magla (1985), Pastoral (1980) и Grandomaniya (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.