Petar Latinovic

Оператор, Сценарист, Режиссер
Информация
Дата рождения: 28 июня 1939 г.
Место рождения: Bosnia and Herzegovina, Medjuvodje
Возраст: 82 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор, Сценарист, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Petar Latinovic — фильмография

Всего фильмов: 13
Beg
1985
оператор, сценарист, режиссер
Широки листья
1981
сценарист, режиссер
Samrtno prolece
1973
оператор
Breme
1972
оператор
Balada o hmelju
1972
оператор
Na nebu zvezda Danica
1971
оператор
Pobuna u Satoraljaujhelju
1971
оператор
I metnemo zastavu na praznika
1969
сценарист, оператор
Juce
1969
оператор
Sveti pesak
1968
оператор
Безработный
1968
оператор
106 Dana
1966
оператор
Petar Latinovic — 82-летний оператор родом из Bosnia and Herzegovina, Medjuvodje. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Petar Latinovic принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 28 июня 1939 г.. По гороскопу же Petar - Рак. Карьера - оператор, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Petar Latinovic: Beg (1985), Широки листья (1981), Samrtno prolece (1973), Breme (1972) и Balada o hmelju (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.