Paul Usungu

Информация
Количество фильмов: 23
Год последнего фильма: 2020 г.

Paul Usungu — фильмография

Всего фильмов: 23
Torn
2020
оператор, монтажер
To Call Her or Not?
2020
оператор
The Denver Hill Case
2020
продюссер, сценарист, монтажер
Lucas
2020
продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Dear Santa!
2020
продюссер, сценарист, оператор, монтажер
A Quien Quiero Mentirle?
2020
оператор
The Caller
2019
продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Rookie Day
2019
оператор
Ring
2019
оператор
Noticeable Differences
2019
продюссер, оператор, монтажер
Morning with the Jubluks
2019
продюссер, оператор, монтажер
Medical Clearance
2019
оператор
Jane Doe
2019
оператор, монтажер
Dead Giveaway
2019
продюссер, оператор, композитор, монтажер
Believe
2019
оператор
What's in the dark?
2018
оператор, монтажер
Tic-Toc
2018
продюссер, оператор, монтажер
Alone
2018
оператор, монтажер
Trapped
2017
режиссер, сценарист, оператор
Letting Go
2017
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Door to Purgatory
2017
продюссер, монтажер
Amrak
2017
монтажер
Star Feud
2016
оператор
Последние фильмы, в которых принял участие Paul Usungu: Torn (2020), To Call Her or Not? (2020), The Denver Hill Case (2020), Lucas (2020) и Dear Santa! (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.