Paul Bortnowski

Художник
Paul Bortnowski - фотография
Информация
Дата рождения: 17 июля 1922 г.
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Romania, Prahova, Sinaia
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Paul Bortnowski — фильмография

Всего фильмов: 7
De ce trag clopotele, Mitica?
1981
художник
Извержение
1958
художник
Солнце восходит
1954
художник
Внуки горниста
1953
художник
Митря Кокор
1953
художник
Paul Bortnowski — 97-летний художник родом из Romania, Prahova, Sinaia. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Paul Bortnowski принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Paul - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Bortnowski: Незабываемое лето (1994), De ce trag clopotele, Mitica? (1981), Сентиментальная повесть (1961), Извержение (1958) и Солнце восходит (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.