Olof Sandborg

Актер
Olof Sandborg - фотография
Информация
Дата рождения: 30 апреля 1884 г.
Дата смерти: 26 марта 1965 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Olof Sandborg — фильмография

Всего фильмов: 34
Pa en bank i en park
1960
актер
Froken Chic
1959
актер
Med glorian pa sned
1957
актер
Nattbarn
1956
актер
Moln over Hellesta
1956
актер
Hoppsan!
1955
актер
Danssalongen
1955
актер
Simon syndaren
1954
актер
Barabbas
1953
актер
Ева
1948
актер
General von Dobeln
1942
актер
En aventyrare
1942
актер
Det sags pa stan
1941
актер
Hans nads testamente
1940
актер
За одну ночь
1939
актер
Mot nya tider
1939
актер
Karriar
1938
актер
Ryska snuvan
1937
актер
Lyckliga Vestkoping
1937
актер
Karl Fredrik regerar
1934
актер
En melodi om varen
1933
актер
Djurgardsnatter
1933
актер
Landskamp
1932
актер
Doktorns hemlighet
1930
актер
Forstadsprasten
1917
актер
Brottmalsdomaren
1917
актер
Olof Sandborg — 80-летний актер родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Olof Sandborg принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 30 апреля 1884. По гороскопу же Olof - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Olof Sandborg умер 26 марта 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Olof Sandborg: Чудесное путешествие Нильса Хольгерсона (1962), Pa en bank i en park (1960), Froken Chic (1959), Фрекен Эприл (1958) и Скитания мечтателя (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.