Ольга Свендсен

Olga Svendsen
Информация
Имя:

Olga Svendsen

Дата рождения: 22 февраля 1883 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 21 октября 1942 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Ольга Свендсен — фильмография

Всего фильмов: 50
Sjette trakning
1936
актер
Provinsen kalder
1935
актер
Kidnapped
1935
актер
Med fuld musik
1933
актер
Den ny husassistent
1933
актер
Krudt med knald
1931
актер
Hr. Tell og Son
1930
актер
Landsvagsriddare
1921
актер
Skandalemageren
1919
актер
Nalles Bornehave
1919
актер
Med og uden Kone
1919
актер
Karlighedsdigteren
1919
актер
Hans Kones Veninde
1919
актер
De er splittergale
1919
актер
Agentens Tvillinger
1919
актер
Ung Pige i Huset
1918
актер
Pigespejderen
1918
актер
Jalousiens Magt
1918
актер
Den lille Virtuos
1918
актер
Damernes Ridder
1918
актер
Den sjette Sans
1917
актер
De forheksede Stovler
1917
актер
En sod Logerende
1916
актер
En dejlig Dag
1916
актер
Husassistenten
1914
актер
En nydelig agtemand
1914
актер
Sladder
1913
актер
Prins for en dag
1913
актер
Lykkens lunefulde Spil
1913
актер
Hvor er Pelle?
1913
актер
Lumpacivagabundus
1912
актер
Goglernes Elskov
1912
актер
Gaardmandsdatteren
1912
актер
Et pokkers Pigebarn
1912
актер
Kobenhavnerliv
1911
актер
Hovmod staar for Fald
1911
актер
Det store Fald
1911
актер
Ольга Свендсен — 59-летняя актриса родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Ольга Свендсен принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 февраля 1883 г.. По гороскопу же Ольга - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Ольга Свендсен умерла 21 октября 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Olga Svendsen: Sjette trakning (1936), Provinsen kalder (1935), Kidnapped (1935), Bag Kobenhavns kulisser (1935) и Med fuld musik (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.